您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > “小箭头”带上手才能绕指柔(图)

“小箭头”带上手才能绕指柔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易女人发布时间:2015-12-28关注度:
    文章导读
    你是不是也在找那个有小箭头的配饰品牌?它叫VITA FEDE!

      看够了千篇一律毫无特色的手镯,但是还没有钱去买大钻石?

      那么这个极具个性,品质优良的配饰品牌你一定不能错过!

      它就是以“小箭头”为经典元素的 VITA FEDE

    Vita Fede 手镯

      Vita Fede是由日裔美籍设计师 Cynthia Sakai于2009年所创立的品牌,总公司设立于LA。但是因为品牌在意大利注册,所以这其实是一个意大利品牌。

    Cynthia Sakai

      设计师的个人风格决定了品牌的设计理念。你看Cynthia本人的感觉就是随性当中带着一点酷劲儿。所以她将独树一帜的“立体尖锥”的元素融入配饰当中,没有人能够照单全收地完全模仿,因为它都有着“Vita Fede”的影子。

      而且 Vita Fede所有的饰品都在意大利手工制造,跟 Celine,Saint Laurent,Givenchy 等大牌是同一家工厂。

      Vita Fede一经推出就受到了众多潮人和明星的喜爱,它独一无二的美、欧、亚文化大融合背景,让Vita Fede的设计既时尚经典又带有一息摩登摇滚的风味。

    詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 佩戴Vita Fede珍珠水钻耳饰出席活动

    丽莉·柯林斯 (Lily Collins) 佩戴Vita Fede方形水钻耳环

    女神安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)佩戴Vita Fede拍摄大片广告

    时尚博主Chiara Ferragni街拍示范

      “Vita Fede”本身就是意大利语里面“人生的结婚戒指”意思。品牌除了有那股不羁的酷劲儿,骨子里还是有温存的浪漫和柔情。谁说戴上“带刺的尖锥”就是不懂温柔的女汉子?遇到对的人,“尖锥”也能化成“绕指柔”。

      你可以选择成堆成堆地戴↓

      也可以选择干干净净地只戴那么一两个↓

      那么,这么美的手镯戒指到底哪里买呢?

      当然是考拉海购啦!点击买买买

      不知道买什么的时候买基本款就对了!

      VITA FEDE 女士小箭头手镯 RMB1099 点击购买

      同款戒指也是美,上面还有MADE IN ITALY的字样~

      VITA FEDE 女士箭头戒指 RMB599 点击购买

      如果你觉得基本款有些单调,那选择也是多多的↓

      VITA FEDE 女士水晶箭头手镯 RMB1799 点击购买

      VITA FEDE 女士箭头手镯 RMB1249 点击购买

      戒指和手镯比起来款式更加丰富呢↓

      VITA FEDE 女士水晶箭头戒指 RMB729 点击购买

      VITA FEDE 女士白珍珠水晶戒指 RMB1549 点击购买

      文章关键词手镯配饰箭头手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商