您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【彩宝知识】宝石药妆最养女人,足不出户养生美容(图)

【彩宝知识】宝石药妆最养女人,足不出户养生美容(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-28关注度:
    文章导读
    史册记载,花蕊夫人美貌异常,且常常以鲜花入食谱,用食补来养颜,因此得名“花蕊夫人”。不难得见,美丽的女人除了对自己的服饰珠宝严格要求,想提高生活质量更应该注重内在的调养,更要有一套自己美容心得秘籍,才能焕发出自然而然、独特动人的神采。

      史册记载,花蕊夫人美貌异常,且常常以鲜花入食谱,用食补来养颜,因此得名“花蕊夫人”。不难得见,美丽的女人除了对自己的服饰珠宝严格要求,想提高生活质量更应该注重内在的调养,更要有一套自己美容心得秘籍,才能焕发出自然而然、独特动人的神采。

      市面上玲琅满目的化学护肤品中,要找到完全契合、养护你肤质的并不容易,今天优洛奇小编就私人传授一些宝石加花卉的私人订制美妆、养生办法!

      孔雀石+鸢尾花=清洁肌肤、去肿

      适合症状:易水肿、浮肿,毛孔粗大、经常长痘生疮的皮肤
      孔雀石是一种历史悠久、古老的宝石,在古代曾经入药。有人说孔雀石有毒,但世间万物相生相克,相辅相成,孔雀石所谓的“毒性”正是能够克服肌肤问日的良方,用作药妆原料是最好不过的。

      用孔雀石粉末敷面后清洗,可以去除皮层深处的污垢和皮肤表层的感染和溃烂,还能起到良好的祛痘功效。鸢尾花在《神农本草经》中有“下三虫、去水”的记载,对皮肤有镇定、去浮肿、水肿的作用。孔雀石和鸢尾花性味和谐,放在一起使用可以清洁皮肤、去除浮肿。

      Diy方法:取新鲜鸢尾花,清洗,仅保留花瓣。捣碎后,加入蜂蜜一勺,静置一刻钟后,加入适量研磨好的孔雀石粉末,搅拌均匀,敷面二十分钟后洗净。

      碧玺+橙花=补足细胞水分

      适合症状:缺水、无法吸收和锁住护肤品中水分的皮肤

      碧玺又称电气石,蕴含丰富负离子电解质。碧玺中的分子非常活跃,可以加速皮肤细胞新陈代谢和分解水细胞。橙花经常用做香水前调原料,就是因为她的香味能够镇定心情。橙花还难能可贵的能够增强细胞的活性,起到美白、祛斑、保湿的作用。

      Diy方法:去新鲜橙花,连花蕊捣碎。加入半个鸡蛋的蛋清,搅拌均匀后敷面一刻钟。洗净后,用碧玺宝石在脸上轻轻按摩,尤其是眼角、嘴角等脆弱部位,按摩5到10分钟后结束。

      珍珠+玫瑰=美白、提亮肤色

      适合症状:暗黄、粗糙、无弹性的皮肤

      珍珠的养颜功效有目共睹,传说中西施就是嫦娥的一颗心爱的珍珠化身。玫瑰有提亮肤色、美白的功效,将珍珠和玫瑰搭配,秒杀一众奢牌护肤品。

      Diy方法:取珍珠粉适量,与捣碎的玫瑰花瓣混合,加入适量牛奶,调成粘稠状后敷面一刻钟后清洗干净。

      石榴石+藏红花=补气活血

      适合症状:气虚、贫血、月经不调疼痛

      石榴石被称为女人石,最有利于女人,尤其是补血提起,祛除寒气。藏红花能活血化瘀、止痛去病,还有安神作用,可以缓解月经不调。

      Diy方法:这次不是敷脸了。而是将干藏红花泡发、加红枣捣碎,调入蜂蜜。敷在小腹位置一刻钟,洗去之后佩戴石榴石入睡。如有腰疼症状就把调好的体膜敷在背后尾椎骨处。

      月光石+茉莉花=细化肤质、收缩毛孔

      适合症状:毛孔粗大、皮肤粗糙、水油不平衡

      月光石是爱情石,能够带来浪漫、唯美的爱情,还能帮助睡眠、改善睡眠质量、细化皮肤。茉莉花可以治疗毛孔粗大、起到收缩毛孔的功效。而且茉莉花的芬芳能够镇静心情,提神醒脑。

      Diy方法:取茉莉花与熟鸡蛋黄研磨,用月光石蘸取,轻轻在脸上毛孔粗大的地方按摩10分钟,坚持一周可见效果。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇珠宝品牌彩宝宝石首饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商