您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NEIGHBORHOOD × Medicom Toy 大丹犬玩偶 VCD RED,释出(图)

NEIGHBORHOOD × Medicom Toy 大丹犬玩偶 VCD RED,释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-12-28关注度:
    文章导读
      NEIGHBORHOOD 与 Medicom Toy 不是首次推出这款很 Pluto 的大丹犬玩偶,灰黑配色更凑巧地于上年圣诞节正日发布,会否成为一个传统呢?Hypebeast 会为各位密切留意著。这次推出的 VCD RED 与以往的大丹犬有轻微改变, ...

      NEIGHBORHOOD 与 Medicom Toy 不是首次推出这款很 Pluto 的大丹犬玩偶,灰黑配色更凑巧地于上年圣诞节正日发布,会否成为一个传统呢?Hypebeast 会为各位密切留意著。这次推出的 VCD RED 与以往的大丹犬有轻微改变,神态上较友善。170 mm 的它卖 6,000 日元,1 月 2 日于指定的 NEIGHBORHOOD、HOODS 与 Medicom Toy 发售。

      文章关键词NEIGHBORHOOD大丹犬玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商