您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > KOYO 施华洛世奇贴钻领带(图)

KOYO 施华洛世奇贴钻领带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-12-25关注度:
    文章导读
    ”KOYO ” 品牌创办人 KOYO WILLIAM 土生土长于香港,从小在殖民地独有的中西历史文化中成长,他从小便流著时装的血脉。创立 ”KOYO ” 定位于国际舞台,坚持把锺情的法式浪漫及歌德式的华丽摇滚作为品牌骨干,坚持自己喜爱的元素。
    ”KOYO ” 品牌创办人 KOYO WILLIAM 土生土长于香港,从小在殖民地独有的中西历史文化中成长,他从小便流著时装的血脉。创立 ”KOYO ” 定位于国际舞台,坚持把锺情的法式浪漫及歌德式的华丽摇滚作为品牌骨干,坚持自己喜爱的元素。 KOYO WILLIAM 独创用高级睌装物料及手工细节用于 Street Wear,成为他的系列 Icon 的 ”Destroy & Reborn” 风格.而他更是少有华人设计师用 Fashion denim 在欧洲舞台打响名堂。 未来 KOYO WILLIAM 希望把 KOYO 打造成为一个永恒的国际品牌,继续攻陷不同种族、肤色的潮人心。 正因风格独特连明星潮人也热捧,本地歌、影、视明星爱戴.包括谭咏麟、黄晓明、周杰伦、 张敬轩、林峰、陈法拉、徐子珊、张柏芝、谢霆峰、吴卓羲、等等,更与多部电影 ”喜爱夜 蒲”、”神抢手”、”卧虎”、”双子神偷” 等参与造形。

     

      文章关键词施华洛世奇贴钻领带领带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商