您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 新晋国民初恋王智拍潮宏基珠宝圣诞大片(图)

新晋国民初恋王智拍潮宏基珠宝圣诞大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-12-25关注度:
    文章导读
    前段时间看了电影《夏洛特烦恼》,看罢后脑海中不自觉响起“一剪寒梅~~~”(相信看过的人都懂的)。作为片中的颜值担当,王智饰演的秋雅也瞬间引爆各宅男们的校园回忆,成为了2015年的新晋国民初恋。

      前段时间看了电影《夏洛特烦恼》,看罢后脑海中不自觉响起“一剪寒梅~~~”(相信看过的人都懂的)。作为片中的颜值担当,王智饰演的秋雅也瞬间引爆各宅男们的校园回忆,成为了2015年的新晋国民初恋。圣诞来临,秋雅校花为时尚杂志拍摄封面,褪下青(chou)涩(ku)的校服,换上一身女神Look,不得不说,校服是拉低颜值的最佳利器呀~换上圣诞装的校花,简直24K纯美呀~ 白色荷叶袖上衣,清新脱俗,一如《夏洛特烦恼》中“秋雅”的灵动可人。胸前的潮宏基布拉格系列项链、耳边花丝善缘系列耳钉,成点睛之笔。这个圣诞夜,王智化身甜美的小公主,手捧玫瑰,俏皮地为你诉说着冬日絮语。(项链、戒指/CHJ布拉格系列‖耳坠/CHJ善缘系列)
    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商