您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 好奇宝宝们看过来 我掐指一算这个圣诞你缺这些(图)

好奇宝宝们看过来 我掐指一算这个圣诞你缺这些(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-12-25关注度:
    文章导读
    每年的这个时候,都会超级期待,因为圣诞节就像为收礼物开了一个特别通道,你许的愿望都有一个人会在这天帮你实现。如果有人送你数不完的礼物,那再好不过;如果没有人送你,别气馁啊baby,从下面的清单中挑出自己最喜欢的一件或几件吧,然后记得把链接甩给那个人,提醒他表现真情的时候到了,圣诞节你缺的正是这些,快找个人来帮你补上吧。

    童趣型宝宝最爱它们

    童趣型宝宝最爱它们

    CHJ迪士尼小鹿斑比18K项链 未定价

    CHJ迪士尼小鹿斑比18K项链 未定价

      来自迪士尼经典卡通形象法国的优雅玛丽猫吗,善良的小鹿斑比,萌死一大波少女心。

    YUANIRIS麋鹿项链 369元

    YUANIRIS麋鹿项链 369元

      谁都愿意这样去相信: 浪漫的圣诞夜,圣诞老人乘着麋鹿拉的雪橇到来,将礼物偷偷塞进烟囱……今年冬季,乘满惊喜的麋鹿在YUANIRIS悄然降临,为每个童心未泯的人们筑起儿时的梦想,将祈愿、美丽,祝福烙印在颈间!开启了一次充满无限奇趣的幻想。


      Qeelin暖心的Wang Wang系列,灵感源于人类最忠心的朋友,是爱犬人士或玩味设计爱好者的送礼佳品。每款小狗个性鲜明,送礼时更可配合不同人士的特质!玩具贵宾狗Sophie时尚直率,以粉红蓝宝石及白金精制而成;湛蓝色的雪纳瑞Morgen对世界充满好奇,而吉娃娃Peekaboo则活泼好动,嵌满耀眼的钻石及粉红蓝宝石。

    DodoK金镶彩宝和银手链 未定价

    Dodo K金海星吊饰手链 未定价

      意大利趣致珠宝DODO都都为缤纷多彩的海星家族披上新装——以钻石、红宝石、沙弗莱石与蓝宝石点缀的圆环,以及身披白色、褐钻和黑色钻石的新款豆子,小小新“成员”为你和你所爱的人呈献特别时刻的一切所需:斑斓色彩与真诚之爱。

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝圣诞珠宝圣诞节时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商