您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 从婴儿车到贝雕王冠都变传家宝(图)

从婴儿车到贝雕王冠都变传家宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-12-25关注度:
    文章导读
    欧洲王室的传家宝数不胜数,最多的便是珠宝,比如那枚由戴安娜王妃传给儿媳凯特王妃的Garrard 18克拉椭圆形蓝宝石戒指,约瑟芬王后那顶流转两百年的Chaumet CAMEO贝雕王冠等等,都是经典且蕴含深意的历史物件。除此之外,就连婴儿车,洗礼袍这些接地气的日常生活用品也入选了传家宝的行列之中,与其说它是珍贵的藏物,不如说它是一份爱的象征,爱的传承。

    王室传家宝

      王室传家宝

    戴安娜王妃

      戴安娜王妃

    凯特王妃

      凯特王妃

    Garrard 18克拉椭圆形蓝宝石戒指

      Garrard 18克拉椭圆形蓝宝石戒指

      1981年,查尔斯王子求婚时,戴安娜王妃亲自从英国皇室御用珠宝品牌Garrard提供的戒指中,挑选了一枚18克拉椭圆形蓝宝石周围镶嵌14颗钻石的戒指,戴妃非常喜欢蓝宝石,因为蓝宝石能衬托她的眼睛。1997年,戴妃不幸遭遇车祸去世,哈利王子拿走这枚戒指留作纪念,后来哥哥威廉用它作为向凯特求婚的订婚戒指,如今被凯特视为掌中宝,从不离手。现在这枚经典的蓝宝石戒指已经是英国王室的传家宝之一,价值也从最初的2.85万英镑翻升到30多万英镑不止。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词皇室珠宝珠宝贝雕王冠传家宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商