您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 放在空调下面的晾衣杆 by Belle Maison (图)

放在空调下面的晾衣杆 by Belle Maison (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-25关注度:
    文章导读
    空调的出口是干燥衣服的好地方,尤其对于蜗居的人或处于雨季困扰的人,只是缺一个放在空调下面的晾衣杆。这个伸缩式的晾衣杆套在了空调的外面,不用的时候,它是一个靠墙的白色架子,需要挂衣服时就拉开,构成一个三角架,衣服等小物件就可以挂在上面了。

      空调的出口是干燥衣服的好地方,尤其对于蜗居的人或处于雨季困扰的人,只是缺一个放在空调下面的晾衣杆。这个伸缩式的晾衣杆套在了空调的外面,不用的时候,它是一个靠墙的白色架子,需要挂衣服时就拉开,构成一个三角架,衣服等小物件就可以挂在上面了。晾衣架由钢管制成,可承载 5 公斤的重量,售价 4000 日元。

      文章关键词晾衣杆家居家饰家装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商