您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 带盆景的鱼缸Duo by James Beardmore(图)

带盆景的鱼缸Duo by James Beardmore(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-25关注度:
    文章导读
    英国设计师 James Beardmore 将水培技术引入到家用物件,设计出带盆景的鱼缸。鱼缸可盛放 20 升的水,上面的盖子有 6 个圆形凹槽,可以种上植物,鱼缸里的水需要替换时就直接浇进了植物里,而植物释放出的氧气也可帮助鱼缸的鱼更好呼吸。

      英国设计师 James Beardmore 将水培技术引入到家用物件,设计出带盆景的鱼缸。鱼缸可盛放 20 升的水,上面的盖子有 6 个圆形凹槽,可以种上植物,鱼缸里的水需要替换时就直接浇进了植物里,而植物释放出的氧气也可帮助鱼缸的鱼更好呼吸。让生活在小空间的人们可以接触到更多的自然。

      文章关键词盆景鱼缸家居家饰家装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商