您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 我们“高颜值”vs 我们“有内涵”!2015年度It Bag排行榜之“包”派卡位战:这20款包包都想买(图)

我们“高颜值”vs 我们“有内涵”!2015年度It Bag排行榜之“包”派卡位战:这20款包包都想买(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-25关注度:
    文章导读
    每年的It Bag排行榜都精彩十足,各大包袋品牌也是卯了一整年的劲儿,从实用、配色、辨识度等方面都下足了功夫,或是走经典百搭的“长青”路线、或是以精致的外观取胜,正可谓是“有内涵”与“高颜值”的包派之争。

    2015年度It Bag排行榜

      图片来自Haibao

      2015年度It Bag排行榜

      每年的It Bag排行榜都精彩十足,各大包袋品牌也是卯了一整年的劲儿,从实用、配色、辨识度等方面都下足了功夫,或是走经典百搭的“长青”路线、或是以精致的外观取胜,正可谓是“有内涵”与“高颜值”的包派之争。海报编编也从2015年中“霸屏率”最高、明星粉丝最多以及街拍里占领大片江山的包包中挑选了20只人气包款,快来看看你到底是颜值派还是内涵控吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

      文章关键词Diorama蔻驰古驰ChloeFendi罗意威MCM

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商