您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万宝龙推出全新两款传承精密计时系列(图)

万宝龙推出全新两款传承精密计时系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      万宝龙秉承高级制表激情,铸就传承精密计时系列,从机芯、基础功能、复杂功能到精准走时和设计,每一个细节都完美诠释了瑞士高级制表传统。该系列致力于实现精密计时,灵感源自15世纪的探险家瓦斯科·达·伽马,这位传奇人物对新世界的不懈探索改变了历史的轨迹。表款的创新设计灵感源于1948年维莱尔镇万宝龙美耐华表厂制作的Pythagore表款。

    万宝龙推出全新两款传承精密计时系列

      传承核心价值

      万宝龙秉承高级制表激情,铸就传承精密计时系列,从机芯、基础功能、复杂功能到精准走时和设计,每一个细节都完美诠释了瑞士高级制表传统。该系列致力于实现精密计时,灵感源自15世纪的探险家瓦斯科·达·伽马,这位传奇人物对新世界的不懈探索改变了历史的轨迹。表款的创新设计灵感源于1948年维莱尔镇万宝龙美耐华表厂制作的Pythagore表款。

      美耐华表厂素以独具匠心的自主研发机芯闻名,以极致精准为孜孜追求。该系列名称中的法语单词chronométrie意为“精准计时”,时至今日,这依然是万宝龙的核心制表理念。万宝龙传承精密计时系列向钟表大师的精湛技艺和极致美学追求致敬,将过去与当下完美融合,设计优雅,堪称永恒之作。

    万宝龙推出全新两款传承精密计时系列

    1948年维莱尔镇万宝龙美耐华表厂制作的Pythagore表款

      经典设计细节

      万宝龙经典之作Pythagore腕表体现了高级制表工艺的精髓:精致的阿拉伯数字刻度,刻面镶贴时标,独特的剑形指针,纤薄的表壳,线条流畅的表圈,优雅的弧形表耳,每一个细节都在万宝龙传承精密计时系列中再次得到完美演绎。

      不懈创新

      自于2015年日内瓦国际高级钟表展闪耀亮相后,万宝龙传承精密计时系列不断推出多款复杂功能腕表,如专利外置陀飞轮计时码表、两地时腕表、年历腕表、全历腕表和一系列限量款腕表。今年,万宝龙再次推出两款极富魅力的杰作:一款搭载自主研发的日历显示复杂功能,另一款完美融合年历与计时功能。

    万宝龙推出全新两款传承精密计时系列

      万宝龙传承精密计时系列Twincounter日历腕表

      全新的万宝龙传承精密计时系列Twincounter日历腕表搭载了由万宝龙制表大师自主研发的日历复杂功能。这一独创功能由MB 24.23自动机芯提供动力,机芯动力储存长达38小时。该表款通过子表盘而非传统的日历视窗,实现极为实用的日历显示功能。子表盘的尺寸扩至最大限度,确保日期清晰易读,蓝钢日历指针令显示更为醒目。

      9时位置设有小秒针子表盘,与日历子表盘相对呼应,蓝钢指针和红色数字“60”刻度令整个表盘色调更为和谐。秒针功能凸显了万宝龙对精准计时的追求,诠释了该系列的典雅设计精髓。

      传承精密计时系列的设计秉持高级制表传奇美耐华Pythagore表款的精神,新款Twincounter日历腕表的灵感则源自20世纪50年代美耐华计时码表经典的双计时器设计。直径40毫米的抛光钢制表壳厚度仅为9.85毫米,外置弧形表耳,内侧缎面处理,体现了万宝龙对制表细节的精益求精。繁复的表盘更显设计水准:银白色表盘装饰太阳放射纹图案、刻面剑形指针、镀玫瑰金时标,以及醒目的阿拉伯数字12和6刻度。表冠顶部浮雕有极易辨识的万宝龙独特标志;优雅的鳄鱼皮表带由万宝龙意大利佛罗伦萨Pelletteria皮具工坊制造。

      制作完成后,整枚时计必须通过整整500小时严苛的真实情境模拟测试,方能获得“万宝龙实验室500小时质量测试”认证,确保时计质量无暇、走时精准。

      万宝龙传承精密计时系列全新的Twincounter日历腕表秉承品牌的优良传统,体现了万宝龙对精准度、实用复杂功能和高级制表美学的不懈追求。

    万宝龙推出全新两款传承精密计时系列

      万宝龙传承精密计时系列年历计时码表

      今年,万宝龙首次推出融合了年历功能的计时码表,每年只需在2月底设置一次。该款腕表的灵感源自20世纪20年代美耐华制作的首批计时腕表,完美再现制表传统。

      为确保表盘清晰易读,万宝龙腕表设计师将计时指针统一为蓝色,时针、分针、秒针和日历功能指针则镀玫瑰金。计时秒针为中心蓝色指针;分钟计时通过9时位置的计时盘显示,采用扇形刻度;小时显示位于6时位置的计时盘。年历功能的星期显示位于6时位置,日期位于12时,月份位于9时。10个指针由自动机芯MB 25.09驱动,机芯动力储存长达42小时。使用精心搭载的万宝龙专用调校针操作表壳中部的四个独立调校器,可轻松设定指针。

      3时位置的计时盘引入精密的月相显示复杂功能,通过玫瑰金指针指示新月、上弦月、满月和下弦月四个镀玫瑰金月相,显示月相周期变化。独具匠心的月相显示令人遥想起古时采用月亮历法满足计时需求的久远历史,为饰有太阳放射纹的银白色表盘再添点睛之笔。

      万宝龙传承精密计时系列年历计时码表汲取该系列优雅精致的美学精髓,采用42毫米玫瑰金抛光表壳、刻面剑形指针、镀玫瑰金时标和阿拉伯数字刻度。时计搭配万宝龙佛罗伦萨Pelletteria皮具工坊制作的鳄鱼皮表带。与该系列其他产品一样,年历计时码表通过了严苛的“万宝龙实验室500小时质量测试”。

    万宝龙推出全新两款传承精密计时系列

      万宝龙传承精密计时系列Twincounter日历腕表技术参数

      编码: 114872

      机芯

      机芯型号 机芯MB 24.23

      机芯类型 自动上链机械机芯,指针显示日期

      宝石轴承 31

      动力储存 约38小时

      平衡摆轮 平面环

      振频 28,800次/小时(4赫兹)

      游丝 扁平式

      显示 时针和分针位于中心,小秒针位于9时位置,日期由3时位置子表盘上的指针指示

      外观

      表壳 精钢,抛光表壳,抛光缎面表圈

      水晶 防刮擦、防反射扁平蓝宝石水晶

      背盖 精钢,带蓝宝石水晶嵌板

      尺寸 直径40毫米,高度9.85毫米

      防水 3巴(30米)

      表冠 精钢,饰万宝龙浮雕标志

      表盘 银白色表盘,饰太阳放射纹,刻面时标,镀玫瑰金阿拉伯数字6和12刻度,镀玫瑰金剑形时针和分针,蓝色日历指 针,蓝色小秒针

      表带 万宝龙佛罗伦萨Pelletteria皮具工坊制作的黑色鳄鱼皮表带,精钢三重折叠扣、经过万宝龙实验室500小时质量测试

      价格 2,790欧

    万宝龙推出全新两款传承精密计时系列

      万宝龙传承精密计时系列年历计时码表技术参数

      编码: 114876

      机芯

      机芯型号 MB 25.09

      机芯类型 自动上链机械机芯,带计时、年历和月相显示功能

      宝石轴承 42

      动力储存 约42小时

      平衡摆轮 平面环

      振频 28,800次/小时(4赫兹)

      游丝 扁平式

      腕表显示 时针和分针位于中心,小秒针计时盘位于12时位置,月份指针位于9时,星期指针位于6时,日期指针位于12时,月相由3时位置子表盘上的指针指示

      计时显示 30分钟和12小时计时器

      特色 日历功能易于调校,每个功能均可使用时计配备的专用调校针操作独立调校器设置

      外观

      表壳 18K玫瑰金(5N),抛光表壳

      水晶 防刮擦、防反射穹形蓝宝石水晶

      背盖 18K玫瑰金(5N),带蓝宝石水晶嵌板

      尺寸 直径42毫米,高度13.83毫米

      防水 3巴(30米)

      表冠 18K玫瑰金(5N),带万宝龙浮雕标志

      表盘 银白色表盘,饰太阳放射纹,刻面时标,镀玫瑰金镶贴阿拉伯数字12刻度,镀玫瑰金剑形时针和分针,镀玫瑰金年历指 针,蓝钢计时指针

      表带 万宝龙佛罗伦萨Pelletteria皮具工坊制作的黑色鳄鱼皮表带,带18K玫瑰金(5N)针式表扣

      经过万宝龙实验室500小时质量测试

      价格 18,900欧

      文章关键词万宝龙高级制表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商