您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 尊贵实用 瑞士罗马表双历腕表推荐(图)

尊贵实用 瑞士罗马表双历腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-25关注度:
    文章导读
      配备双历功能的腕表,相比简单大三针或单历表,显得更为高端也更为商务,从这项功能中受益的大多是公司高层,讲求细节和效率。瑞士罗马表(Roamer)品牌的这款迈凯莱EOS新作,搭载瑞士全自动机械机芯,加上星期日历窗设计,完美诠释了“EOS”的“精准计时”本义,为人生的每一个重要决策和精彩瞬间赋予了别样内涵:珍贵时刻,瑞士打造。

    尊贵实用 瑞士罗马表双历腕表推荐

      尊贵大气 瑞士罗马表双历腕表推荐一

      配备双历功能的腕表,相比简单大三针或单历表,显得更为高端也更为商务,从这项功能中受益的大多是公司高层,讲求细节和效率。瑞士罗马表(Roamer)品牌的这款迈凯莱EOS新作,搭载瑞士全自动机械机芯,加上星期日历窗设计,完美诠释了“EOS”的“精准计时”本义,为人生的每一个重要决策和精彩瞬间赋予了别样内涵:珍贵时刻,瑞士打造。它的尊贵范儿不言自喻。

    尊贵实用 瑞士罗马表双历腕表推荐

      简单耐用 瑞士罗马表双历腕表推荐二

      双历功能在技术上已然成熟和普及,佩戴使用和后期保养都相对容易。瑞士罗马表(Roamer)的“R”型新款自动系列腕表,配备星期及日历显示,简单耐用,稳重有型。而不规则表圈则营造出家庭般的温暖如山,赋予了机械腕表重情重义的内在情感温度。

    尊贵实用 瑞士罗马表双历腕表推荐

      便携易读 瑞士罗马表双历腕表推荐三

      双历手表每24小时进行日期与星期更换。作为瑞士罗马表(Roamer)的新款力作——五行太阳家族系列土星Ⅱ腕表,3时位星期和日期显示,快捷易读的同时,增加了该款的务实性。整体美观大方的它,满足了从普通白领到工作狂到职业经理人的各个阶层的佩戴需求,同时也契合到了时尚达人们和运动迷们的个性主张。

      文章关键词瑞士罗马表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商