您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CENTURY 世纪表献礼璀璨新年(图)

CENTURY 世纪表献礼璀璨新年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-25关注度:
    文章导读
      值此圣诞及新年来临之际,CENTURY世纪表为大家准备了献礼浓情佳节的华美时计。

    CENTURY 世纪表献礼璀璨新年

    世纪表Leela Blossom系列18K白金镶钻蓝宝石腕表

      Leela Blossom珠宝腕表以腕上的花朵随着时间节奏绽放永恒之美,吟唱亘古长存的传世歌谣。Leela Blossom是完美展现珠宝气质的奢华腕表,以最精美的材质打造而成,有如永不凋谢的花朵,代表生生不息的时间,象征天长地久的爱恋,体现永浴爱河的热情,见证海枯石烂的诺言。

    CENTURY 世纪表献礼璀璨新年

    世纪表Allegria系列18K黄金镶钻蓝宝石腕表

      Allegria珠宝腕表以令人耳目一新的浪漫手法,歌咏女性如钻石刻面般璀璨多姿的妩媚光华。Allegria同时也信守顶级腕表的坚持,亦即秉持与时俱进的精神,尽情挥洒自信气度,在分秒流逝的片刻中,体现出超越时光羁绊的喜悦、自由与历久弥新。

    CENTURY 世纪表献礼璀璨新年

    世纪表Allegory系列琺琅表盘镶钻蓝宝石腕表

      夜晚、白昼、太阳和明月:这就是设计Allegory腕表时的四大灵感元素,而因为这款充满秘色彩腕表的独家机械装置,更让人得以不经意地遐想光阴的流逝以及每一瞬间永不止息的更迭。为了制作这幅细密画,CENTURY世纪表的工艺巨匠求助于手工镌刻和珐琅镂雕两项特别考究的技术。

    CENTURY 世纪表献礼璀璨新年

    世纪表Couture系列不锈钢雕纹镜面蓝宝石腕表

      Couture腕表以精致绝伦的32个蓝宝石刻面,让升华的心灵与巨匠技艺的切割方式,以及焕发珠宝风采的奢华表带相得益彰,完美演绎面面俱到的时间幻化。

      文章关键词CENTURY世纪表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商