您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 最夯单品 背上Givenchy大鲨鱼就忍不住要BoomShark(图)

最夯单品 背上Givenchy大鲨鱼就忍不住要BoomShark(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-12-25关注度:
    文章导读
    这是一枚大家不太眼熟的IT Bag,因为跟今年其他手袋比起来,Shark的真人秀确实不多,国内真正带着“它”上街的只有Givenchy的好盆友李宇春,但Shark在国外的人气可以有非常给力的证据的,今年最牛的女二——《她很漂亮》中的高俊熙,凭借高颜值+衣商成功逆袭,她在剧中的一个造型就背了Shark,另外还有离婚之后迎来第二春继续虐汪的可儿,专宠Shark好些日子了。

      这是一枚大家不太眼熟的IT Bag,因为跟今年其他手袋比起来,Shark的真人秀确实不多,国内真正带着“它”上街的只有Givenchy的好盆友李宇春,但Shark在国外的人气可以有非常给力的证据的,今年最牛的女二——《她很漂亮》中的高俊熙,凭借高颜值+衣商成功逆袭,她在剧中的一个造型就背了Shark,另外还有离婚之后迎来第二春继续虐汪的可儿,专宠Shark好些日子了。

      李宇春背的这款是红色麂皮的小号Shark,虽然李总平时总是帅一脸的Boylish,但是这款红色的手袋还真有点小妩媚。

      米兰达·可儿(Miranda Kerr)最近对Shark就像秦王对芈月——专宠!不管是遛狗、逛街还是当飞人,都背着。可儿这款包边的黑色Shark很百搭,非常适合上班族。

      高俊熙在《她很漂亮》里背的是边缘镶嵌了铆钉的小号Shark,比正经的黑色基本款多了点酷劲,很适合高俊熙短发帅帅的形象。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词Givenchy纪梵希Shark鲨鱼包包包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商