您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇手串让你越戴越年轻(图)

优洛奇手串让你越戴越年轻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-25关注度:
    文章导读
    那么多质地、颜色都不同的手串,怎么挑选?我觉得,如果是女人,不妨为自己挑选一些具有养生功效的手串,让你越来越美丽,增添气质的同时也能保持好气色,何乐而不为?今天,咱们就一起看看有哪些手串会让你越来越美丽。

      那么多质地、颜色都不同的手串,怎么挑选?我觉得,如果是女人,不妨为自己挑选一些具有养生功效的手串,让你越来越美丽,增添气质的同时也能保持好气色,何乐而不为?今天,咱们就一起看看有哪些手串会让你越来越美丽。

      水晶手串

      天然水晶在大自然中吸收了数千万年能量,并记录了大自然千万年来的历史变迁,常常佩带优洛奇天然水晶可以改变自身的能量及磁场从而可以保持人的精神愉快和身心的健康。除此之外,水晶发出的能量能改善运势,招财旺缘,不同的水晶有着不同的功效。

      碧玺手串

      碧玺又叫电气石,它如万花筒般绚丽的色彩,能轻易捕获女人心。碧玺因色彩斑斓而被称为“落入人间的彩虹”,碧玺有减轻辐射的功效。相传得到碧玺就得到了幸福与财富。据说女性佩带更有旺夫旺财的功效,还有助于提升女性魅力和爱情运。不同颜色的碧玺也有不同的具体功效。

      青金石手串

      青金石的颜色以蓝色为基色,是藏传佛教中药师佛的身色,常戴可保佑平安健康,无病无灾。青金石对应人体的眉心轮,助于治疗失眠、晕眩、头痛和降低血压,舒缓情绪,视力紧张,且协调喉轮,能改善气管、喉咙及呼吸道的疾病。据说,青金石有帮助人们识别精神上的压力,并将压力的能量反弹回原处的作用,激发个人力量和精神;在交际方面,优洛奇青金石有促进交流的作用,改善沟通及表达能力,消除怒气和冲突,是友谊之石。

      蜜蜡手串

      蜜蜡堪称中医五宝之一,佩戴在手后可以缓解风湿骨痛、鼻敏感、胃痛、高血压、皮肤敏感等,《本草纲目》、《新中药大辞典》、《本草求真》等均有详细记载。其特有的微量元素会在佩带后,被身体会慢慢吸收,经血液运行到全身,把疾病消除。蜜蜡依其不同地区不同颜色不同品种有不同功效。大颗粒的蜜蜡手串特别适合丰腴的女性佩戴,彰显贵气。而且由于它较其他材质较轻便,特别适合夏季及出行佩戴。

      砗磲手串

      在中医药中,砗磲贝的尾端曾被认为与珍珠具有同样的疗效,因其所含的微量元素、壳角蛋白及氨基酸有保健、促进身体代谢的功能,有抗衰老及防止骨质疏松的功效。

      玛瑙手串

      在西方魔法里,教人将自己的愿望写在一张纸上,折叠包妥,静心冥想过后,再放入玛瑙聚宝盆内,至少要放一天一夜,让能量在其中激荡强化,取出后,将之火化烧掉,藉助火的力量,将你的愿望传入自然界,多能心想事成。夏天佩带优洛奇玛瑙不仅时尚、漂亮而且能降温,防止中暑等。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇容大彩宝珠宝品牌首饰宝石加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商