您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 王鸥佩戴珂兰UNO耀爱钻戒尽显优雅气质(图)

王鸥佩戴珂兰UNO耀爱钻戒尽显优雅气质(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-25关注度:
    文章导读
      随着《琅琊榜》在各大媒体的热播,引起了各大媒体的关注,其中有着高颜值、高智商、高冷气息的秦般若成为了最吸引观众的角色之一,且秦般若的扮演者王鸥也在观众的心目中留下了极为深刻的印象。

      随着《琅琊榜》在各大媒体的热播,引起了各大媒体的关注,其中有着高颜值、高智商、高冷气息的秦般若成为了最吸引观众的角色之一,且秦般若的扮演者王鸥也在观众的心目中留下了极为深刻的印象。

      近日,王鸥在上海出席某品牌活动。活动当晚,王鸥身穿大色块几何拼接连衣长裙,黄白黑三大主色块对冲高调不失亲和,将王鸥模特的身材显露无疑;搭配珂兰UNO耀爱系列钻戒,充分表现了王鸥优雅大方的气质。

      在电视剧《琅琊榜》中,王鸥饰演的秦般若处处散发着冷艳女魔头的气场;在现实中,模特出身的王鸥并不像剧中表现得那般高冷,而是一个优雅且拥有着让人倍感温暖的亲和力的形象。从女神王鸥参加活动的这些照片我们就可以看出来,女神的配饰和偏暖色调的穿着并不会令人有拒人千里之外的高冷感觉,脸上的的笑容总是令人倍感温暖,手指上闪耀的珂兰UNO耀爱钻戒深深地让粉丝们感受到了她的优雅的魅力。

      珂兰UNO耀爱系列以“为你闪耀,爱你唯一”为理念,尽显闪耀,为追求品质生活,极致闪耀的都市女性专属打造。UNO耀爱系列产品设计师Srick曾说:“爱情的美好,在于其独一无二,专属的感情才最能打动人。” 闪耀着爱情光芒的珠宝,耀爱与“要爱”同音,要学会爱自己,爱他人。是勇敢追求幸福的能力,是对伟大爱情的虔诚信仰。王鸥在此次活动上佩戴的正是此系列的钻戒。最经典的圆形款式,完美的弧形,万里挑一的美钻完美群镶形成一颗完整的钻石,美丽惊艳。在灯光下闪耀动人的王鸥,她的爱情想必亦如此。

      珂兰UNO耀爱系列钻戒整体形状为半球形,上面手工镶嵌多颗珂兰高品质钻石,半球形的外形就好似我们抬头望向的那半球形的夜空,上面的钻石就像那浩瀚星空中璀璨的那些星星,采用碎钻围绕主钻的群镶款式,主钻被碎钻众星捧月般环绕。珂兰UNO耀爱系列钻戒将自然界中产物与人类对于事物的美好遐想相结合,是为美丽与魅力做出了最好的定义,举手投足之间的闪耀总是吸引人的目光,展现出女性最自信闪耀动人的一面。

      关于珂兰

      珂兰成立于2007年,率先通过全渠道营销(O2O 2.0)模式,成为一家集采购、设计、委托加工、销售珠宝饰品及个性化订制服务一体化的知名企业,屡次被评为全国质量、服务、信誉AAA级示范单位。珂兰不仅是全球知名在线彩钻供应商Leibish在中国大陆地区的独家零售合作伙伴,GIA(美国宝石学院)和HRD(比利时钻石高层议会)的重要合作伙伴,更是腾讯投资的唯一一家珠宝企业。2015年,有珠宝界奥斯卡之称的JNA组委会,评选珂兰为亚洲“年度最佳网络零售商”。

      自成立以来,珂兰销售额保持了年平均超过150%的复合增长率,线下体验店近100家,覆盖全国东、中、西部多个一二线城市,已发展成中国最具规模的电商珠宝企业以及婚戒定制领先品牌。

      文章关键词王鸥珂兰UNO钻戒钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商