您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 让您的眼睛跟米欧米MIOMI谈场恋爱,相遇美瞳专卖店(图)

让您的眼睛跟米欧米MIOMI谈场恋爱,相遇美瞳专卖店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-25关注度:
    文章导读
      往后回忆起来,她说,他的身上仿佛永远有阳光的味道,让人感到踏实和温暖;他说,她只一回眸便让他失了神,一袭白色长裙,宛如开在阳光下最美的白百合,纯净而高雅;戴着浅蓝色的美瞳的眼睛仿似浩瀚星空,美的让人目不转睛。


      如果人生不曾相遇,他和她也许永远没有交集。朋友聚会上,初见便如久别重逢。

      往后回忆起来,她说,他的身上仿佛永远有阳光的味道,让人感到踏实和温暖;他说,她只一回眸便让他失了神,一袭白色长裙,宛如开在阳光下最美的白百合,纯净而高雅;戴着浅蓝色的美瞳的眼睛仿似浩瀚星空,美的让人目不转睛。

      她喜欢带不同颜色的美瞳,配合她的妆容,时而温柔婉约,时而深情款款,时而神秘深邃……但她只选择米欧米MIOMI,她说,习惯了,其它的也就都成了将就,就像他一样。

      幸福的日子里仿佛连空气都散发着玫瑰花香。她喜欢靠着他听情话;他喜欢双目对视,从她的眼睛里看她的喜怒哀乐。她问:“为什么你会跟我在一起?”他说:“我从你眼睛里看到了爱情。”

      但是王子和公主的童话故事总不会在开篇就写下“从此王子和公主幸福的生活在了一起”,他们也一样。因为工作原因他们开始了异地恋。

      孤独不是与生俱来的,或许,它与爱情伴生。相爱又不能相见,时间便成了一种煎熬。

      终于,他来到她的城市,说是辞了他的工作,怕属于他的玫瑰被别人采摘。他送了她两份礼物,一份是米欧米MIOMI美瞳,还有一份是一颗钻戒。他说:“让米欧米MIOMI保护你灿然若星的眼睛,让我来保护你。”

      修成正果的爱情总羡煞旁人。与其缱绻年华,乱了浮生,倒不如勇敢追求。

      您的眼睛也一样,需要可靠的伴侣。米欧米MIOMI美瞳,让您爱美的同时给您爱人般的呵护。我们有众多的产品种类让您紧跟时尚潮流;我们用精准的实验保证佩戴舒适安全。让您的眼睛跟米欧米MIOMI美瞳谈一场恋爱,我们有信心成为您不愿将就的唯一。

      我们现在在做两件事,一件是变优秀,第二件是等您。您来了吗?

      米欧米MIOMI发展历程

      Miracle:奇迹,Origin:起源,Mind:思想

      ————MIOMI奇迹源于思想!

      2006年9月

      中国第一家隐形眼镜专营店落户延吉至今9年零售经验。    

      2009年8月

      中国第一款大直径隐形眼镜,中国第一款小瓶子包装隐形眼镜,中国第一款有防伪码认证的隐形眼镜,中国第一款有精美包装的隐形眼镜,中国第一代隐形眼镜品牌官网。  

      2010年7月

      中国第一个隐形眼镜公仔形象中国第一款行销东南亚地区的隐形眼镜品牌“barbie eye”      

      2011年3月

      中国第一个隐形眼镜连锁经营品牌”Miomi”诞生。    

      2011年5月北京尚迪妙瞳贸易有限公司成立,宣布米欧米MIOMI品牌诞生。

      2012年5月

      中国第一个经过检验的抗菌隐形眼镜伴侣盒诞生。

      2012年9月

      北京西单华威第一家米欧米MIOMI隐形眼镜连锁店开业。

      2014年3月

      取得polytouch在中国的《国家医疗器械产品注册证》。

      2014年8月

      取得山西昂生医药集团、广州华安医药集团、青岛百洋医药集团三家医药集团网络平台隐形眼镜类目经营权。

      2014年9月

      米欧米品牌参加第27届中国国际眼镜业展览会取得圆满成功。

      2015年10月

      米欧米品牌全国加盟招商如火如荼,已开满120家隐形眼镜连锁店。

      ------米欧米MIOMI的未来,需要你们的加入!

      文章关键词米欧米MIOMI美瞳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商