您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝齐莱精品店进驻迪拜购物中心(图)

宝齐莱精品店进驻迪拜购物中心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-12-24关注度:
    文章导读
      2015年12月16日,世界著名瑞士琉森奢侈制表商宝齐莱,于迪拜购物中心开设全新精品店,进一步推动品牌中东地区市场拓展。
    2015年12月16日,世界著名瑞士琉森奢侈制表商宝齐莱,于迪拜购物中心开设全新精品店,进一步推动品牌中东地区市场拓展。宝齐莱首席执行官Sascha Moeri、Rivoli集团首席执行官Ramesh Prabhakar,以及Rivoli集团腕表部门首席运营官Abraham Koshy出席开幕剪彩仪式。全新精品店的开幕为特邀嘉宾和腕表爱好者,提供了探索欣赏宝齐莱世界及其精致时计的难得良机。

      全新精品店选址独特,位于世界上最大的购物中心,集中体现宝齐莱制表热情。店内采用现代审美设计陈设,展现品牌对细节的认真与专注。温暖色调类青铜高科技大理石、精致的银色珍珠灰覆层墙体、香槟色纯金属色泽表面以及道格拉斯染色木材,营造出豪华氛围。精品店结构设计曲折通幽,鼓励宾客穿过各式展列时计,自如探索游览。

       宝齐莱首席执行官Sascha Moeri表示:“中东地区发展迅速,而迪拜恰是进入这一市场的关键所在。宝齐莱很自豪和长期合作伙伴Rivoli集团,一同庆祝全新精品店开幕迎宾。我们期待中东乃至世界各地的腕表爱好者,都能来此寻找到展现个人性格与品位的精致腕表。”

      Rivoli集团腕表部门首席运营官Abraham Koshy补充道:“宝齐莱以精湛工艺和尖端技术为腕表爱好者提供既精致又实用的产品,我们期待,集团长久以来的优质客服声誉,能够同宝齐莱形成有效互补。”

      宝齐莱全新精品店蕴含丰富传统,诠释真正奢华,为腕表爱好者提供充满热情,难以忘怀的赏购体验。

      文章关键词宝齐莱奢侈制表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商