您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 杯壶焕彩日杂协会杯壶分会组团入驻深圳礼品家居展(图)

杯壶焕彩日杂协会杯壶分会组团入驻深圳礼品家居展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-24关注度:
    文章导读
    在24年的深圳礼品家居展的发展历史上,杯壶产品占有重要地位,一方面因为口杯和水壶在中国的会议礼赠品上的重要地位,它是生活必须品,同时也是因为中国是杯壶的生产制造大国,现阶段更是涌现出一批具有科学管理水平、现代设计能力及高端工艺的杯壶企业。

      在24年的深圳礼品家居展的发展历史上,杯壶产品占有重要地位,一方面因为口杯和水壶在中国的会议礼赠品上的重要地位,它是生活必须品,同时也是因为中国是杯壶的生产制造大国,现阶段更是涌现出一批具有科学管理水平、现代设计能力及高端工艺的杯壶企业。

      中国日用杂品工业协会杯壶分会就是杯壶行业中的佼佼者。协会由实力杯壶企业发起,负责组织企业开拓新兴市场,协调企业关系,保护知识产权。此次中国日用杂品工业协会杯壶分会与深圳礼品家居展(深圳会展中心,2016年4月25—28日)展开深度合作,率领哈尔斯、富光、金口、清水、希诺等杯壶企业入驻深圳礼品家居展,杯壶分会组团展区位于深圳会展中心9号馆。届时新颖独特的各款现代杯壶产品集中展示,必将让人爱不释手。

      浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司(品牌:HAERS哈尔斯),坐落于中国五金之都——浙江省永康市经济开发区,是国内最大的不锈钢真空器皿生产厂商,哈尔斯成功开发了各种不锈钢真空保温杯、瓶、壶及保温饭盒等30多个系列近300个品种,广泛应用于家居、办公、宾馆、户外、餐饮、礼品等多种领域,是具有品牌影响力的专业不锈钢真空保温器皿供应商、也是沃尔玛超市的全球合作伙伴。2010年,哈尔斯保温杯成为上海世博会特许产品生产商,同年,“哈尔斯”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

      安徽省富光实业股份有限公司(品牌:FUGUANG富光)创建于1984年,位于合肥市国家AAAA级风景区—中国历史文化名镇三河,已成为中国饮水口杯行业的生产制造基地,"富光"品牌产品获得了社会各界的一致认可。富光实业现拥有五大事业部:塑胶事业部、真空杯事业部、玻璃杯事业部、安全帽事业部和外贸事业部。目前,富光产品销售网络已覆盖全国,并出口东南亚,美国、加拿大、欧盟等地。2008年3月,"富光"注册商标,被国家工商总局认定为"中国驰名商标"。

      上海清水日用制品有限公司(品牌:SHIMIZU清水)创建于1993年,经过全体同仁多年来的努力,现已发展为专业从事设计、生产、自主销售保温容器系列产品并有自主品牌的企业,是少数同时拥有玻璃瓶胆保温容器和不锈钢真空容器两大生产线的企业。公司座落于赵巷镇新城开发区,年生产保温容器产品500万只以上,年产值过亿。产品覆盖全国,畅销于欧美、中东等40多个国家和地区,已成为同行业中的佼佼者。

      上海希诺家庭用品有限公司(品牌:HEENOOR希诺),创立于1999年,中国高端杯壶领导品牌;中国工艺杯和精彩杯的创始者;中国《双层口杯》行业标准的起草者。希诺现拥有不锈钢真空保温杯壶、玻璃杯及玻璃器皿、塑料杯壶及塑料器皿三大产品系列,约500多个品种,已获近百项专利证书,产品牢牢地占据着国内高端杯壶市场。希诺产品广泛应用于家居、办公、礼品等多种领域,已经成为高端商务、时尚文化人士等社会精英自用或礼赠的上佳选择。

      浙江金口杯业有限公司(品牌:KINCO金口),座落于浙江省金华市武义,公司现已成为中国杯类行业极具知名度和影响力的企业。公司生产的“金口”牌、“利百加”牌双层玻璃杯、不锈钢杯达到60多个系列300多个品种,年生产能力400万只以上,销售网络遍布全国三十多个省、市、自治区,同时“金口”产品已进入沃尔玛、华润万家、家乐福等大型连锁系统,公司还是国内双层玻璃杯行业少数拥有自主生产执行标准的生产厂家。

      中国日用杂品工业协会杯壶分会秘书处位于浙江永康,杯壶分会同时也期待更多会员企业能够通过协会报名加入2016年4月25—28日的深圳礼品家居展,与更多的杯壶企业一起拓展广阔的礼品家居市场。

      文章关键词深圳礼品家居展水壶莎杯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商