您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 谁是今年“年度超模”?(图)

谁是今年“年度超模”?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE国际网站发布时间:2015-12-24关注度:
    文章导读
    近日,权威模特网站Models.com揭晓了2015年年度模特评选奖项得主。看看是谁获得了这一殊荣?

      Anna Ewers(安娜·尤尔斯)

      Anna Ewers(安娜·尤尔斯)被世界权威模特网站Models.com评选为2015年年度模特。这位来自德国的模特在时尚圈业内人士票选中荣登榜首。同时Gigi Hadid(吉吉·哈迪德)在读者投票中夺得第一,并在业内人士票选中获得第二。Kendall Jenner(肯达尔·詹娜)在公众投票中排在她的好朋友Gigi Hadid之后,位列第二。

      尽管Anna Ewers不像Gigi Hadid一样,时时刻刻占据媒体头条,但她同样度过了精彩的一年。她除了为Chanel, Alexander Wang和H&M等知名品牌拍摄广告大片外,还登上了巴西版、中国版和法国版的《Vogue》封面。

      文章关键词超模嫩模模特

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商