您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 德诚珠宝首批50余家加盟商同台签约,盛况空前震动业界!(图)

德诚珠宝首批50余家加盟商同台签约,盛况空前震动业界!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-24关注度:
    文章导读
    纵观近年全球经济,总体复苏缓慢, 中国珠宝行业受整体经济形势影响,众多品牌进入品牌转型期。然而,即便是寒冬来临,也无法阻挡德诚珠宝前进的步伐。

      纵观近年全球经济,总体复苏缓慢, 中国珠宝行业受整体经济形势影响,众多品牌进入品牌转型期。然而,即便是寒冬来临,也无法阻挡德诚珠宝前进的步伐。12月18日,由DIASENN.德诚珠宝举办的"1°星光.2015德诚珠宝全国品牌发布暨招商会”华丽启幕。来自全国的首批50余家加盟商代表同台签约,其阵容与影响力震动业界!

    德诚集团董事长陈德官先生致辞

      凭借全品类零售商业模式对加盟商的巨大吸引力,以及德诚珠宝对“只为更精彩”的完美演绎,来自全国近千位加盟商,通过这场精彩的全国品牌发布暨招商会盛宴,对德诚珠宝的未来也充满了信心。

    品牌形象代言人陈乔恩、行业相关领导以及德诚集团董事长共同见证品牌发布盛会

      来自全国首批50多位代表纷纷加盟德诚珠宝,这将是行业盛况空前的“第一次”,也再次展现了德诚珠宝的品牌硬实力。

    全国代理商与德诚集团董事长正式签约

      首批50余家加盟商代表同台签约,合作共赢,共创未来

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商