您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 山西最美母亲:事业只是一场空,最重要的是你!(图)

山西最美母亲:事业只是一场空,最重要的是你!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-24关注度:
    文章导读
    为你能放下一切的,只有母亲。在中国五千年的历史文化中,母亲始终是其中最为重要的角色。儿时啼哭,呱呱坠地,从小到大,口中喊的最多的是“妈”。今天我们走进,山西阳泉最美母亲景总的人生故事。

      为你能放下一切的,只有母亲。
      在中国五千年的历史文化中,母亲始终是其中最为重要的角色。儿时啼哭,呱呱坠地,从小到大,口中喊的最多的是“妈”。今天我们走进,山西阳泉最美母亲景总的人生故事。

      母亲
      张默

      爱是一条小小的丝带,
      母亲用皱纹轻轻系着。

      景总,在外拼搏多年,从事会销行业,在太原的生意如火如荼。作为一个女人,尽管在外人面前是女强人,可是她毕竟也是一位母亲。在外为生计奔波,十分辛苦,生意虽做的很成功,可是离自己的孩子却越来越远!为了事业,孩子交由在阳泉的父母抚养,奔波忙碌,自己回家见孩子的时间却少的可怜!孩子一天天长大,自己作为母亲,不能长时间陪伴身边。

      毕竟,自己的生意在太原,孩子却在阳泉!长时间的分离,孩子的教育是个大问题。现在社会竞争这么激烈,没有一个好的教育,孩子的未来该怎么办呢?

      思虑再三,为了自己孩子的未来,景总毅然放弃了自己在太原经营多年的事业,决心回到阳泉孩子身边。事业从太原回到阳泉,等于一切从零开始。人脉、事业、习惯……等重新开始,考察项目,实地参观,景总为自己新的事业忙碌着。

      达梵天是景总考察过的一个项目,项目前景广大,黄金行业趋势,优质开光产品,结缘善信众多。经过深思熟虑,景总迅速找店面,准备启动资金。从2014年底招商会考察,成书考虑,到如今快速签约,试产启动,效率非常高!不做则已,做就雷厉风行。

      有人说:一个女人,就是一个故事!里边有辛酸苦辣,有世间冷暖,有人生百态。

      在小编接触到的加盟客户中,这样的女性实在是太多,如福泉王总。老话说,女人能顶半边天。一个女人,哺育生命,更要肩负事业,其中的辛苦,外人又有谁能够知晓呢!

      福泉王总 回忆加盟达梵天初衷!

      达梵天不仅仅只是一家加盟品牌,更是一个修身、修心的文化平台。在我们放下繁忙的工作,放下身心,修身养性,来到达梵天,这个喧嚣都市下的寂静禅堂!品香茗,喝静茶,话尽平生,感悟另一个人的别样人生!

      文章关键词达梵天佛牌佛珠饰品加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商