您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 孙俪佩戴戴比尔斯霸气席卷ELLE风尚大典(图)

孙俪佩戴戴比尔斯霸气席卷ELLE风尚大典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-24关注度:
    文章导读
      孙俪佩戴戴比尔斯Arpeggia系列单层钻石耳坠——该耳坠的线条由最晶莹剔透的钻石串联而成,且每一颗钻石都具有独特的尺寸,相邻钻石间保持一定的距离在精工细作的密镶线条上编织出跃动的五彩光幕。

    孙俪佩戴戴比尔斯霸气席卷ELLE风尚大典

      孙俪佩戴戴比尔斯Arpeggia系列单层钻石耳坠——该耳坠的线条由最晶莹剔透的钻石串联而成,且每一颗钻石都具有独特的尺寸,相邻钻石间保持一定的距离在精工细作的密镶线条上编织出跃动的五彩光幕。晶莹的钻石闪耀着颤动的光芒,与一袭黑白配搭的长裙相辉映,衬托出孙俪的干练霸气中不失性感迷人的魅力。

    孙俪佩戴戴比尔斯霸气席卷ELLE风尚大典

    戴比尔斯Arpeggia系列单层钻石耳坠

      De Beers Arpeggia系列单层钻石垂坠耳环融汇经典、细致和成熟气度的Arpeggia系列,特意甄选圆形明亮型车工钻石串联而成,充分利用现代风格线条的视觉冲击力。每一颗钻石都具有独特的尺寸,相邻钻石间保持一定的距离在精工细作的密镶线条上编织出跃动的五彩光幕。

      文章关键词孙俪戴比尔斯珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商