您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > totwoo智能珠宝斩获中国珠宝奥斯卡年度大奖(图)

totwoo智能珠宝斩获中国珠宝奥斯卡年度大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-12-24关注度:
    文章导读
    2015年12月22日,由《芭莎珠宝》发起并主办的“芭莎珠宝极品夜宴暨2015高级珠宝年度设计大赏”在北京四季酒店拉开华丽大幕,作为中国第一且唯一的高级珠宝奥斯卡,此次珠宝夜宴的主题是“创新未来”。

      2015年12月22日,由《芭莎珠宝》发起并主办的“芭莎珠宝极品夜宴暨2015高级珠宝年度设计大赏”在北京四季酒店拉开华丽大幕,作为中国第一且唯一的高级珠宝奥斯卡,此次珠宝夜宴的主题是“创新未来”。totwoo智能珠宝凭借开创性的赋予珠宝“科技”、“社交”的创新功能,为珠宝行业开辟全新品类的先驱理念荣膺“年度最具未来创意珠宝”。2014年世界小姐冠军杜旸为心有灵犀科技创始人&CEO王洁明先生和品牌联合创始人MarcoDalMaso颁奖。

    totwoo智能珠宝斩获中国珠宝奥斯卡年度大奖

      2014年世界小姐冠军杜旸为心有灵犀科技创始人&CEO王洁明先生和品牌联合创始人Marco Dal Maso颁奖

      作为中国年度顶级的珠宝盛宴,“芭莎珠宝极品夜宴暨2015高级珠宝年度设计大赏”引爆全中国珠宝盛事狂潮,当晚包括时尚集团总裁苏芒、《芭莎珠宝》创刊主编、执行出版人敬静、吴莫愁、李湘、秦海璐、周海媚等200多位明星、名流齐聚现场,共同见证中国殿堂级珠宝盛事王者之位的归属,一同感受来自璀璨珠宝的闪耀星光。

      由于此次晚宴的主题是“创新未来”,“年度最具未来创意珠宝”奖项的归属备受关注。totwoo智能珠宝是芭莎珠宝极品夜宴设立该奖项的第一个得主。totwoo品牌创立于今年10月,由中国知名移动互联网人王洁明携手意大利珠宝诗人Marco Dal Maso共同创建。首系列 “We Bloom绽放”被打造成为全球第一款通体贵金属的智能珠宝,也是世界上最小的磁吸充电可穿戴设备。除了有计步、卡路里消耗计算、久坐提醒、紫外线监测等功能,totwoo还独创“心有灵犀”的社交功能,让佩戴者可以通过敲击珠宝发送“totwoo密语”,让配对的一方在首饰的闪光和震动中体会专属于两人的默契。

    totwoo智能珠宝斩获中国珠宝奥斯卡年度大奖

      totwoo智能珠宝首系列 -“We Bloom”绽放系列

      晚宴颁奖仪式上,《芭莎珠宝》创刊主编、执行出版人敬静女士这样评价totwoo智能珠宝:“totwoo的出现重新定义了珠宝的价值,让珠宝衍生出一种新的文化形态,真正把一流的智能可穿戴技术、前沿的互联网思维和国际级的珠宝首饰设计工艺相结合,是个很有品牌文化的消费级产品。 “

      心有灵犀科技创始人&CEO王洁明先生在获奖后表示:“作为一个刚刚诞生不久的品牌,而且是一个珠宝品牌,能够在中国最权威的珠宝行业的颁奖盛典上领到年度‘最具未来创意珠宝’,我觉得十分荣幸。随着万物互联时代到来,totwoo智能珠宝希望赋予珠宝新的意义和使命。作为人们沿袭最久的可穿戴产品,totwoo让珠宝具有了‘灵魂’,让珠宝可以闪烁发光,可以通过‘震动’和‘闪烁’进行情感互动,可以与万物做链接。心有灵犀科技不仅要创立世界上第一个基于移动互联理念,用可穿戴技术表达情感的、有灵性的珠宝品牌,而且要通过智能珠宝和万物的互联创建一个全新的生态平台。”

      品牌联合创始人Marco Dal Maso先生说:“totwoo首系列‘We Bloom绽放’的设计灵感来源于意大利经典巴洛克风格,沿袭了最古老的珠宝设计语言,在现代珠宝制作工艺基础上做创新,整体设计造型是一朵内心绽放的花朵,寓意‘每一颗绽放的心都有自己的色彩‘。我们建立了一个面向全球的设计师平台,希望更多的有才华的设计师加入到totwoo智能珠宝的设计中来。”

    totwoo智能珠宝斩获中国珠宝奥斯卡年度大奖

    totwoo智能珠宝斩获中国珠宝奥斯卡年度大奖totwoo智能珠宝斩获中国珠宝奥斯卡年度大奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商