您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 万宝龙巴黎全新精品店盛大开幕(图)

万宝龙巴黎全新精品店盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-12-23关注度:
    文章导读
      近日,万宝龙巴黎全新精品店盛大开幕,店面选址繁华的卡普西奈大街(boulevard des Capucines)12号,靠近歌剧院,共有两层,占地100平方米。这是继香榭丽舍大街、老佛爷百货和雷恩路后,万宝龙于巴黎开设的又一家全新精品店。

      近日,万宝龙巴黎全新精品店盛大开幕,店面选址繁华的卡普西奈大街(boulevard des Capucines)12号,靠近歌剧院,共有两层,占地100平方米。这是继香榭丽舍大街、老佛爷百货和雷恩路后,万宝龙于巴黎开设的又一家全新精品店。

      法国著名室内设计师Noé Duchaufour-Lawrance负责精品店设计。Noé Duchaufour-Lawrance曾凭借东京时装精品店获得“魅力设计师”的称号,由他操刀的伦敦、摩纳哥、巴黎和圣特罗佩斯餐厅设计也备受赞誉。

      万宝龙传承精密计时系列两地时腕表达伽马限量版 238枚       万宝龙法国董事总经理Jean Sébastien Gerondeau表示:“全新精品店是现代化进程中的重要一环,将助益万宝龙的进一步革新,恰如品牌最新系列创作体现的那样。”

      那么,新型销售概念又是怎样的呢?根植万宝龙品牌传统,入口区直观大气,顾客登门即可尽赏时计创作。此外,店内一角采用生漆和精炼金属装饰,特别强调书写艺术。

      自1906年创立以来,万宝龙获得了长足的发展。精品店处处可见品牌丰富传承,从书写工具、瑞士腕表、精湛皮具、男性配饰再到珠宝产品。到此参观的收藏家还可探索享受包括定制笔尖在内的独特个性化服务。

      文章关键词万宝龙全新精品店腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商