您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 伯爵全新Limelight Gala Milanese腕表(图)

伯爵全新Limelight Gala Milanese腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-23关注度:
    文章导读
      两条优美舒展的不对称表耳沿着圆形表壳延伸开去,让人一望既识;丰润饱满的表圈弧度更因由小渐大的单排美钻镶嵌而更显突出;修长的罗马数字时标,映衬着纯净无瑕的表盘;加之搭配的金质链带,令人对它的身份毋容错辨。

    伯爵全新Limelight Gala Milanese腕表

    全新Limelight Gala Milanese腕表-18k白金

      两条优美舒展的不对称表耳沿着圆形表壳延伸开去,让人一望既识;丰润饱满的表圈弧度更因由小渐大的单排美钻镶嵌而更显突出;修长的罗马数字时标,映衬着纯净无瑕的表盘;加之搭配的金质链带,令人对它的身份毋容错辨。 作为无庸置疑的当代风格签章,Limelight Gala腕表浓缩了PIAGET伯爵的极致女性魅力,生而优雅动人、性感妩媚。

      PIAGET伯爵的惊世之作

      上世纪70年代是一个弥漫着自由、大胆和不羁的时代。 而诞生于彼时的Limelight Gala系列腕表充分演绎了时代风潮——紧随着手镯表与项链表——以它那植根于强大设计语言的无可匹敌的PIAGET伯爵风格,征服了当时的富豪名流。 得到品牌天马行空的创意加持,它象征着亘古的女性魅力,亦践实了打造全然为女性而生的腕表的愿景。 一切皆与美学、平衡、比例及细节息息相关。 PIAGET伯爵在2013年首次复刻该经典表款,推出了搭配绢带的Limelight Gala系列腕表。 如今它又将覆上金装,以独一无二的姿态回归,用米兰网织链带(Milanese mesh strap)的飒爽线条反衬它素有的柔美曲线。

      PIAGET伯爵的金制之路

      在品牌的第三代传人杰拉德·伯爵与华伦汀·伯爵的偏爱下,黄金被交替施以雕刻与塑形,打造为流畅无碍、柔软贴合、仿若织物的链带,乃是绝佳的制表材质。 两人在1957年共同做出了一个重要决定,只使用贵金属来制作腕表——即只采用抛光或镶钻的金或铂金——以确保作品的外观与其内在同样矜贵。 这一无可比拟的品牌标识,乃是得益于黄金精加工使用了一系列尖端技术,并因其展示出的独特技艺与细腻的专业知识获得了世人肯定。

    伯爵全新Limelight Gala Milanese腕表

    全新Limelight Gala Milanese腕表-18k玫瑰金

      从钟表到珠宝

      米兰网织链带(Milanese mesh strap)经过精心调适,与表壳浑然一体,与表圈及镶满美钻的纤细不对称表耳完美契合,俨若天成。 如丝绸般柔软的高级材质在肌肤上恣意流动、熠熠生辉,赋予佩戴者舒适感受的同时,亦体现了品牌一贯以来的卓越追求。 事实上,对细节的一丝不苟在PIAGET伯爵乃是常态;同时,精致的打磨展示了它的独门技艺和对于完美的承诺。 以腕表上的滑扣为例,佩戴者可任意调节松紧至最舒适的位置,如同调整针扣一样简单轻松。 PIAGET伯爵2016年全新Limelight Gala腕表超越了人们对于生活艺术的期许,对于在日常生活中亦需时时闪耀迷人魅力的当代都市女性而言,这枚独特而永不过时的腕表为她们献上了点睛之笔。 有思及此,PIAGET伯爵将每个瞬间都化为奇迹时刻。

      Limelight Gala Milanese 腕表技术参数

      编号:G0A41212(18K白金)/ G0A41213(18K玫瑰金)

      机芯:PIAGE伯爵自制690P机芯

      表壳:18K白金/18K玫瑰金;镶饰62颗圆形美钻(重约1.75克拉);32毫米

      表盘:嵌有银色或玫瑰金色罗马数字时标

      表带:18K白金/18K玫瑰金;米兰网织链带配备刻有PIAGET伯爵首字母“P”字样的滑扣

      文章关键词伯爵钟表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商