您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > KIJIMA TAKAYUKI x mikia 共同为 UNITED ARROWS 打造联名帽款(图)

KIJIMA TAKAYUKI x mikia 共同为 UNITED ARROWS 打造联名帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线社区发布时间:2015-12-23关注度:
    文章导读
    日本知名制帽品牌 KIJIMA TAKAYUKI 日前携手珠宝设计品牌 mikia,共同为日本时尚名所 UNITED ARROWS 打造联名帽款。

      日本知名制帽品牌 KIJIMA TAKAYUKI 日前携手珠宝设计品牌 mikia,共同为日本时尚名所 UNITED ARROWS 打造联名帽款。要知道,作为 UNITED ARROWS 资深买手和创意总监的 小木 “Poggy” 基史,平日里就常把 KIJIMA TAKAYUKI 与 5525gallery 合作的宽沿礼帽作为日常佩戴的首选。

      而此番 mikia 则为一向低调的纯黑色 KIJIMA TAKAYUKI 帽款,增添了更多的把玩性,彩色串珠与 indigo 扎染物料构成的配件,在低调而简单的帽款瞬间被微妙的放大无数倍,吸睛度满分。目前该联名帽款已可经由 UNITED ARROWS 线上店铺购得,售价为 245 美元起。

    21.jpg

      文章关键词联名帽款帽子礼帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商