您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 朱亚文佩珂兰“天生一对”登《瑞丽》 示爱沈佳妮(图)

朱亚文佩珂兰“天生一对”登《瑞丽》 示爱沈佳妮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-12-23关注度:
    文章导读
    近日,朱亚文佩戴珂兰“天生一对”项链拍摄《瑞丽服饰美容》杂志大片深深吸引了众多观众的目光。朱亚文曾经在闯关东中饰演朱传武一夜成名,并且在去年热映的《红高粱》电视剧中再次展露锋芒,而今年朱亚文又相继出演电影《我是证人》、《北上广不相信眼泪》成为网友热议的话题。

      近日,朱亚文佩戴珂兰“天生一对”项链拍摄《瑞丽服饰美容》杂志大片深深吸引了众多观众的目光。朱亚文曾经在闯关东中饰演朱传武一夜成名,并且在去年热映的《红高粱》电视剧中再次展露锋芒,而今年朱亚文又相继出演电影《我是证人》、《北上广不相信眼泪》成为网友热议的话题。

      和很多人出道即出名不同,朱亚文是蛰伏了很多年之后才有今天的一帆风顺。作为一名演员,他说:男演员容易受诱惑应该早结婚被监管。所以朱亚文早早就选择了结婚生子,而他的妻子沈佳妮同样是一名演员。在对待感情的问题上,朱亚文与戏中饰演的赵小亮不同,他认为婚姻不该被隐瞒,应光明正大的接受亲友的祝福与监管。在影视中,朱亚文是男人味十足的一个“爷们儿”,在生活中,他更是一个温柔的、重责任的好丈夫。朱亚文表示自己不是一个刻意追求浪漫的人,他曾对沈佳妮说:“男人爱得越深沉,越不愿表达。”但他总会在一些很小的细节上展露自己对妻子的爱:2009年12月,沈佳妮拍一场涉水戏,当时天寒地冻、滴水成冰,她赤脚在沼泽地里站着。上岸后,沈佳妮冻得双腿麻木僵硬无法行走。朱亚文将她冰凉的双脚捂在自己怀里,直到她有了知觉。沈佳妮问他:“你为什么对我这么好?”朱亚文幽默一笑:“因为你是我老婆。”最近,朱亚文佩戴着珂兰“天生一对”项链在拍摄《瑞丽服饰美容》专访的时候,眼尖的观众一眼就看到了朱亚文对妻子的爱意,朱亚文正是通过这些“小事情”证明自己与妻子沈佳妮就是——天生一对。

      朱亚文此次在拍摄《瑞丽服饰美容》专访时佩戴的珂兰“天生一对”项链,是由两枚“天生一对”同胚戒指组成,对戒产品上的两颗同胚钻,就是源自于33亿年的同一颗原石。这两颗钻石相生相守了33亿年,象征33亿年爱在一起。朱亚文这种看似低调的感情表达,实际上却是对妻子最高调的示爱——我与你天生一对,永恒相守。

      “天生一对”同胚钻的甄选异常苛刻,在几千颗高品质钻石原胚中才能找到符合品质要求的一颗同胚钻。而对戒的无限大设计,代表爱无穷。代表两个不完美的人,拼在一起就是爱无穷。∞也像数学中的莫比乌斯环,寓意沿着前路牵手同行,两个人可以永远一直走下去!

      同时,每诞生一对天生一对”同胚钻,第一家符合世界标准化组织认证的权威钻石分级机构——HRD Antwerp,都会对其进行检测并出具权威证书。据HRD Antwerp的市场总监Jennie Baeten女士介绍,通常一颗钻石只能对应一张认证书,珂兰的“天生一对”成为全球唯一在同一张证书上记录两颗钻石认证的产品,这犹如为恋人们颁发的爱情证书。珂兰通过权威的认定来保障珂兰钻石的卓越品质。

      世界太大,每一个人都会有自己对于幸福的见解,希望每一对相恋的人都不会忘记彼此在殿堂上的那句承诺——天生一对,相守一生。

      关于珂兰

      珂兰成立于2007年,是腾讯投资的唯一一家珠宝企业,率先通过全渠道营销(O2O 2.0)模式,成为集采购、设计、加工、销售及个性化订制服务一体化的知名企业。2015年,有珠宝界奥斯卡之称的JNA组委会,评选珂兰为亚洲“年度最佳网络零售商”。

      作为全球知名在线彩钻供应商Leibish在中国大陆地区的独家零售合作伙伴,以及GIA(美国宝石学院)和HRD(比利时钻石高层议会)的重要合作伙伴,珂兰一直保持年均超过150%的复合增长率。目前珂兰拥有线下体验店近100家,是中国最具规模的电商珠宝企业及婚戒定制领先品牌。

      珂兰相信,钻石不是奢侈品,而是人人都能拥有的“爱的见证”。珂兰将一直致力于把世界上优质的钻石带给每位努力追求幸福真爱的人。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商