您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这些男士腕表 女人戴更好看(图)

这些男士腕表 女人戴更好看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-23关注度:
    文章导读
    腕表以男女款式区分实际是比较模糊的,只不过让我们在选择时限定了一下范围,男人戴男表或阳刚,或斯文,女人戴女表或秀气,或灵动,这就是男女手表款式中的“美”。按照这个道理来讲,有时戴表应该打破男女款式的界限,男表有时候可以女人戴,女表有时候也同样可以让男人佩戴,重要的是适合自己的气质就好。实际上,当今的制表界中,很多看似硬朗中性的腕表同样适合女人佩戴,比如说以下这十个男女通吃的典范。

      卡地亚Clé de Cartier系列

      Clé de Cartier系列是自2007年蓝气球系列腕表诞生以来,卡地亚的又一经典力作。“Clé”在法语中意为“钥匙”,此系列表冠的设计正如一把钥匙,令人联想起使用钥匙为钟表上链的古老传统。而且该系列具有与蓝气球一样的流畅线条和简约造型。经典隽永的风格无论佩戴在男士还是女士的手腕上都优雅精致。

      Clé de Cartier腕表系列

      Clé de Cartier腕表,直径40毫米,卡地亚1847MC型工作坊精制,自动上链机械机芯,18K玫瑰K金

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商