您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 打破冬日沉重的华美利器——ETRO 2015秋冬女士配饰(图)

打破冬日沉重的华美利器——ETRO 2015秋冬女士配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-23关注度:
    文章导读
    配饰在如今的造型搭配中起着日益重要的作用,而配饰的形式与功能也更加充满多样性。配饰可以是服装造型的主要手段,扬长避短;可以画龙点睛,强调装饰;也可与服装主题相连,是服装的延伸;亦可与服装主体相分离,自如应用......

      LCMF 2015将于12月11日至17日提供一星期的多类型活动,在AMBIKA P3壮丽的环境下探索来自世界各地最出色新颖的音乐及演出。

      COS热爱历久弥新的服饰单品,并一直忠于探索品牌时装风格的根本概念。结合传统方法及革新技术和布料,COS一直致力创造经典及富现代感的时尚服饰。

      关于伦敦当代音乐节 (LCMF)

      LCMF是一所以新音乐及表演为主的非牟利艺术委员机构。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词ETRO2015秋冬配饰皮带腰带包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商