您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 现代女性新姿态 PERNELLE 2016春夏系列(图)

现代女性新姿态 PERNELLE 2016春夏系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2015-12-23关注度:
    文章导读
    2016春夏系列单品。全系列由设计总监Romeo Gigli亲自设计,灵感来自文艺复兴时期的女性衣着,于坚挺的袋型之中融入柔软的质感展现出现代女性的全新姿态。

      2016春夏系列单品。全系列由设计总监Romeo Gigli亲自设计,灵感来自文艺复兴时期的女性衣着,于坚挺的袋型之中融入柔软的质感展现出现代女性的全新姿态。

      PERNELLE 2016早春率先推出清新的Febe及经典的Annabella系列。Febe着重色调和谐,以粉嫩、浅灰搭配粉蓝色推出经典的淑女型风琴双盖小手袋和容易搭配的手拿包,袋身坠饰不同皮料缝制成的花瓣,层次凸显,相当别致。

      而Annabella 系列穿上鲜花色的新衣,从鲜嫩的淡樱色、粉蓝色及薄荷绿到鲜明的桃红、宝石蓝、明黄、亮橙及海蓝色,缤纷程度恰似色彩鲜明的杜拜奇迹花园。本季推出迷你版手提斜背两用袋和水桶包,标志性的流苏设计,如盛开花朵般的不规则剪裁更显随性娇俏,令人无法抗拒。

    1 2 3

      文章关键词PERNELLE2016春夏包包新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商