您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 胸针胸针帮帮忙 懒穷癌怎能自带隆重节日范儿?(图)

胸针胸针帮帮忙 懒穷癌怎能自带隆重节日范儿?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2015-12-23关注度:
    文章导读
    眼瞅着就要圣诞节了、就要新年了、就要年会了!!!男盆友没准会表白求婚的可能性越来越大、Party 的邀请越来越多,这些都要隆重出席的场合也越来越多啊,不知道有多少人和小编曾经一样,内心相当的捉急,因为!因为小编知道恁们的衣服啊、鞋子啊、包包啊都没有准备好,银子根本不够打造时尚ICON们所说的N种时尚节日闪亮LOOK啊!

      眼瞅着就要圣诞节了、就要新年了、就要年会了!!!男盆友没准会表白求婚的可能性越来越大、Party 的邀请越来越多,这些都要隆重出席的场合也越来越多啊,不知道有多少人和小编曾经一样,内心相当的捉急,因为!因为小编知道恁们的衣服啊、鞋子啊、包包啊都没有准备好,银子根本不够打造时尚ICON们所说的N种时尚节日闪亮LOOK啊!那怎么办呢?小编给你帮帮忙,给你安利一件珠宝单品-胸针,有了它,无限百搭又贵气奢华,让懒穷癌在年末爬梯上分分钟自带隆重节日气息!不信往下看~

      说到胸针,姑娘们千万不要觉得老土,胸针那才是真正美艳绝伦、风华绝代的女性最爱的珠宝单品~看看我们第一夫人彭丽媛、伊丽莎白·泰勒、辛普森夫人、英国女王……

      政要皇室最爱

      一楼送给彭麻麻

    胸针胸针帮帮忙 懒穷癌怎能自带隆重节日范儿?

      彭麻麻的很多造型都喜欢搭配了一枚小小的胸针。在得体之外,更增加了几分精致优雅。所以能得出的结论是,无论是出席什么场合,胸针绝对不会出错的配饰!我们只要根据场合的主题变换胸针就好!

    胸针胸针帮帮忙 懒穷癌怎能自带隆重节日范儿?

      不爱江山爱美人的女主角-温莎公爵夫人,也是胸针爱好者。这只镶满亮钻的卡地亚白金小猎豹怀抱着一颗重达18.29 克拉的硕大枕形红宝石,祖母绿镶嵌的双眼幽远神秘,灵动而闪现着高贵的光芒。它也成为了温莎公爵夫人一生的挚爱,其后卡地亚又为她制作的一枚由钻石和克什米尔磨圆切割蓝宝石制的守护胸针,更是成为卡地亚历史上最著名的作品之一。

    胸针胸针帮帮忙 懒穷癌怎能自带隆重节日范儿?

      Van Cleef &Arpels(梵克雅宝)经典的仙鹤也让温莎公爵夫人爱不释手。

    胸针胸针帮帮忙 懒穷癌怎能自带隆重节日范儿?

      英国女王大人的胸针不计其数而且个个美瞎你的双眼!而且女王特别钟爱戴在胸前,这样稳重大气的佩戴方法给好孙媳凯特王妃做了榜样。

    胸针胸针帮帮忙 懒穷癌怎能自带隆重节日范儿?

      凯特王妃特别喜欢纯色且高饱和度的衣服,红色、墨绿和紫色都是特别吸睛的颜色,一款小巧的钻石胸针或者夸张的同色系胸花都能成为点睛之笔。

      胸针告诉谁才是好莱坞最美!

      作为女人着装的点睛之物,胸针自40年代起就成为时髦利器,伊丽莎白·泰勒、奥黛丽·赫本、琼·克劳馥都是胸针的追捧者,从日常着装到优雅的晚礼服,一枚别致的珠宝胸针成就多少佳话。

    胸针胸针帮帮忙 懒穷癌怎能自带隆重节日范儿?

      把胸针戴在围巾上,是“埃及艳后”伊丽莎白泰勒最喜欢的方法了!这款来自Tiffany&Co.JeanSchlumberger海豚胸针也配泰勒走过了很多个年头。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词胸针圣诞冬季搭配单品时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商