您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 深圳时尚经理人将聚会迎新,携手“共创、共赢”(图)

深圳时尚经理人将聚会迎新,携手“共创、共赢”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-23关注度:
    文章导读
    海滨明珠深圳,改革开放以来,一直是商界精英施展抱负的热土,各大品牌企业的必争之地。经30余年发展,深圳的服装、珠宝、钟表、眼镜、消费电子等时尚产业一派繁盛,俨然已成为极具潜力的国际时尚都会。

      海滨明珠深圳,改革开放以来,一直是商界精英施展抱负的热土,各大品牌企业的必争之地。经30余年发展,深圳的服装、珠宝、钟表、眼镜、消费电子等时尚产业一派繁盛,俨然已成为极具潜力的国际时尚都会。

      电商、互联网+、O2O、跨界、全渠道、跨境电商……近年层出不穷的新变革和新形势令传统企业的掌舵人们眼花缭乱;当经济新常态到来,游戏规则天翻地覆,市场、渠道、资本、供应链等等不断重组,时尚产业的经理人们应如何应对?

      随着边界不断被打破,资源配置日趋高效,开放、分享已经成为时代趋势。身为时尚人,对于时代变化是敏感的,消费升级令时尚产业潜能突显,同时转型、升级已经迫在眉睫。在这样的背景下,一场深圳时尚经理人自己的聚会即将开启:以“共创.赢”为主题的2015时尚中国.理人年会将于2015年12月27日14:00在深圳布吉求水山酒店拉开帷幕,年会由深圳市零售商业行业协会、深圳市连锁经营协会主办,时尚中国•经理人承办,万泽丰传媒策划。

      “时尚中国.经理人”是国内首家聚焦于时尚领域的职业经理人群体,由深圳市零售商业行业协会组织,数十位深耕于时尚领域的职业经理人共同发起,致力于打造“智慧共享、资源整合、信息交流”的专业平台,为国内时尚领域经理人提供相互学习、探讨的机会,协助时尚经理人解决企业转型、升级过程中的战略性问题。

      12月27日的活动,是“时尚中国.理人”组织的首场大型交流活动,以“共创、共赢”为主题,向广大时尚产业职业经理人发出邀请。据介绍,年会希望办成一场重分享、有收获,气氛融洽又务实有效的聚会,将汇集数以百计的业内专家、精英,一方面论交叙旧,一方面交流热点问题,探讨时宜。届时,深圳市零售商业行业协会、深圳市连锁经营协会领导,卓越集团卓悦汇总经理逄春东、快尚时装有限公司(UR)首席运营官翟伟、Oracle(甲骨文)大中华区HCM解决方案专家张宇及时尚行业资深媒体、近300位品牌职业经理人等齐聚一堂。

      据联盟发起人艾冬梅介绍,聚会上,特邀嘉宾将从不同角度探寻时尚产业和时尚经理人的创新发展模式,共同促进时尚行业及经理人职业的转型升级。从“未来购物中心与品牌如何实现共赢、经理人如何把握转型方向,告别转型焦虑、经理人及品牌如何应对网络销售与实体的冲击等几大核心助力时尚产业品牌与经理人的调整、转型、升级和新布局提供创新思考、指引。

      文章关键词时尚经理人珠宝时尚产业钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商