您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 皇家蓝彩宝:投资收藏珠宝的几个理由(图)

皇家蓝彩宝:投资收藏珠宝的几个理由(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-23关注度:
    文章导读
      无论是玩家、藏家和一般的消费者都对珠宝情有独钟,能拥有一件心仪的珠宝是很惬意的事情,也是很值得炫耀的。珠宝甚至是财富和身份的象征,能体现拥有者的品位和价值观。

      无论是玩家、藏家和一般的消费者都对珠宝情有独钟,能拥有一件心仪的珠宝是很惬意的事情,也是很值得炫耀的。珠宝甚至是财富和身份的象征,能体现拥有者的品位和价值观。

      投资收藏珠宝的几个理由:

      理由一:珠宝是天然稀有的矿产资源,且有不可再生的稀缺属性。

      珠宝是历经千万年的地质变化,凝结天地之精华形成的珍宝,每件珠宝都是独一无二的,不可复制的,天然稀有的。物以稀为贵,珠宝天然就具有贵气的属性,自古以来,便是历代皇宫贵族的藏品。

      理由二:珠宝易保存,不记名,免征遗产税

      去年遗产税的事情闹的沸沸扬扬,有报道称:深圳公布开征遗产税试点已经开始。面对如此的政策,那些要拿房子作为传家的人们紧张起来,珠宝的属性就凸显出来。珠宝不怕潮湿不怕水,不畏惧严寒与酷暑,耐久的属性可以传家。同时,遗传税有明确说,免除珠宝和文物(但如果子女变现,需要追缴纳遗产税)。

      理由三:金银珠宝天然就有货币属性。

      黄金白银不必说,即使是在乱世,也是最货真价实的财富。宝石里,尤其是钻石几乎可以等同于货币,在任何国家均易变现。其他品类宝石更是在短短的几年里有着价格变化几番的行情,没有股票的大起大落,却保值增值于无形之中。

      作为一家彩色宝石专业品牌,皇家蓝彩宝建议消费者在购买宝石,特别是名贵宝石时,千万不能盲目跟风,一定要注重宝石本身的品质!

      皇家蓝彩宝(RBGems),隶属于上海辉悦珠宝有限公司旗下高端彩色宝石品牌,是国内最早起步专营彩色宝石的专业公司之一,拥有泰国、斯里兰卡等产地一手货源,一直坚持‘只专注精品彩色宝石’的品牌定位,始终秉承“专注精品宝石 专属高级定制”的理念,致力于为广大彩宝爱好者提供更多专业、贴心的高级彩宝定制服务。主营红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼、尖晶石、沙弗莱、帕拉伊巴等名贵宝石以及稀少且具有较大市场潜力的半宝石。

      文章关键词皇家蓝彩宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商