您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 圣诞节嗨起来 史上最全最血脉喷张的list在这里(图)

圣诞节嗨起来 史上最全最血脉喷张的list在这里(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-12-23关注度:
    文章导读
    现在朋友圈儿里转发最多的一条消息就是:今天是冬至,还有两天是平安夜,还有三天是圣诞节,还有十天是元旦等等。

      超模肯达尔·詹纳(Kendall Jenner)拍圣诞主题写真

      现在朋友圈儿里转发最多的一条消息就是:今天是冬至,还有两天是平安夜,还有三天是圣诞节,还有十天是元旦等等。大家的倒数不外乎在感叹一年的时光如水,珍惜当下最重要。年长的人重视冬至,年轻人们反而更加期待圣诞,对于他们来说这个更加热烈和浪漫些。那么,怎么度过一个难忘又嗨翻的平安夜?礼物很!重!要!年轻男女各显神通,令人血脉喷张的礼物全在这里。

      送男友篇:

      有人说,与其在那想送什么礼服,还不如在浪漫圣诞夜,把自己打扮成令人血脉喷张的美艳圣诞老人送给男友来的更直接更令人兴奋。

      性感女神:柳岩

      柳岩

    1 2 3 4

      文章关键词圣诞节圣诞装扮圣诞礼物柳岩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商