您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 钻之韵倾情赞助2016世界珠宝小姐大赛暨首届“耀中国”珠宝创意设计大赛(图)

钻之韵倾情赞助2016世界珠宝小姐大赛暨首届“耀中国”珠宝创意设计大赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-23关注度:
    文章导读
      钻之韵珠宝作为此次大赛中国赛区“钻之韵杯”钻石小姐冠名单位,为全场嘉宾带来了一场美轮美奂的时尚珠宝秀。

      2015年12月22日,由世界珠宝小姐竞赛委员会、《时尚珠宝》月刊主办;北京暴风科技有限公司联合主办;深圳市时尚元素传媒有限公司策划承办的2016世界珠宝小姐大赛暨首届“耀中国”珠宝创意设计大赛新闻发布会在深圳圣廷苑酒店锦绣厅隆重举行。

      第十一届全国政协副主席、中国创意产业之父厉无畏,国际投资促进会会长王平,深圳市黄金珠宝玉石首饰行业协会会长杨绍武,世界珠宝小姐竞赛委员会主席、时尚元素传媒集团董事长王正勇,深圳市钻之韵珠宝首饰有限公司董事长耿波,深圳市钻之韵珠宝首饰有限公司副总经理王振,以及社会各界名流及媒体记者逾300人出席了此次新闻发布会。

      同时,钻之韵珠宝作为此次大赛中国赛区“钻之韵杯”钻石小姐冠名单位,为全场嘉宾带来了一场美轮美奂的时尚珠宝秀。

      在发布会上,钻之韵珠宝副总经理王振先生上台发言。王总表示,钻之韵珠宝以对完美不懈的追求,精工铸就心灵之作,让每一件产品都富有生命力,展示爱、传递爱,钻之韵珠宝先后荣获“中国名牌”、“中国驰名商标”、“中国珠宝十大制造业品牌”等荣誉称号,赢得社会的广泛赞誉,时来运转、快乐小钻、一辈子等系列产品风靡市场,畅销多年,钻之韵珠宝积极参与社会事业,履行社会责任,先后捐建了达州钻之韵希望小学,捐助贫困家庭,多次被政府和慈善组织评为爱心企业,给予表彰和肯定,此次牵手2016世界珠宝小姐大赛,既是对钻之韵珠宝的肯定,更是一种激励。衷心祝愿2016年世界珠宝小姐大赛暨首届“耀中国”珠宝创意设计大赛取得圆满成功!

      文章关键词钻之韵2016世界珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商