您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 远离雾霾,品味腕间自然之美(图)

远离雾霾,品味腕间自然之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表部落发布时间:2015-12-23关注度:
    文章导读
    这几天北方大部又陷入了严重的雾霾之中,灰蒙蒙的天就像笼罩在人们身心上空的阴影一样让人喘不过气来,从朋友们的慨叹中可以看出人们对美好环境的渴望是多么强烈,而一些腕表品牌将美丽的大自然浓缩于不过方寸的腕间,也算是用心良苦,公德一桩了。今天就和大家一起分享几款让人眼前一亮,生机盎然的腕表。

      这几天北方大部又陷入了严重的雾霾之中,灰蒙蒙的天就像笼罩在人们身心上空的阴影一样让人喘不过气来,从朋友们的慨叹中可以看出人们对美好环境的渴望是多么强烈,而一些腕表品牌将美丽的大自然浓缩于不过方寸的腕间,也算是用心良苦,公德一桩了。今天就和大家一起分享几款让人眼前一亮,生机盎然的腕表。

      宝格丽Diva高级珠宝腕表(白金镶嵌钻石与祖母绿表款)

      奢华而优美的扇形花瓣化为散发东方神韵的迷人花束,于腕间优雅绽放。腕表采用18K白金表壳及表带(约94.75克),镶嵌42颗长方形切割钻石、8颗圆形切割钻石和394颗明亮式切割钻石,总重约10.29克拉;250颗长方形切割祖母绿和8颗圆形切割祖母绿,总重约10.52克拉。

      Voutilainen Hisui腕表

      Voutilainen Hisu腕表的表盘和机芯需要花费位于日本的Unryuan工作室数千小时的时间才能完成。表盘上的时标以及品牌标志板材质均为18K白金,表盘外围的一圈金箔与蓝色和绿色形成了强烈的视觉对比效果。金粉与新西兰鲍鱼壳和绿色蝾螺壳混合在一起,这些微小的贝壳碎片需要先按照不同形状和颜色进行分类,然后再小心地组合在一起,形成了特殊的马赛克艺术效果。

      积家Rendez-Vous Moon月相腕表

      漫天星宿,点点星光,皆以明亮式切割钻石镶饰,点缀这片深邃的蓝天。直径39毫米的Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表外型华美大方,配备扭索饰纹面盘。扭索饰纹点缀下的天空饰以蓝色彩漆,色泽独特深邃,让人不禁将目光投进面盘上的无边黑夜里,而钻石则为这片天空增添魅力。腕表共镶嵌208颗明亮式切割钻石,令此腕表杰作格外迷人。

      宝珀Off-Centred Hour腕表

      表盘设计有如阳光下的飞舞的蒲公英,这款女士腕表以玫瑰金为材质的表圈上镶嵌着总重约1克拉的108颗钻石,珍珠母贝打造的表盘上心表盘配置的比例、数字时标的尺寸变化、划分两表盘的弧线,给人以视觉平衡的感觉,并将弧线的流畅之美体现的淋漓尽致。

      宝玑REINE DE NAPLES JOUR/NUIT昼夜呈现腕表

      这款那不勒斯王后系列腕表采用了极具诗意的设计,圆盘上饰有珍珠母贝,代表云朵和闪亮的繁星。除指示小时和分钟,另有一个辅助表盘可以显示白天和夜晚的时间。两个辅助表盘组成数字8的形状。青金石圆盘上还有一轮钛金属制成的明月,而摆轮的刻面边缘反射着璀璨的光芒,象征太阳的运行轨迹。表圈和表壳外缘镶嵌131颗方钻,而表盘和球形表耳均以密镶钻石装饰,表冠上亦饰有单颗水滴形切割钻石。

      尚美巴黎 CHAUMET Hortensia陀飞轮腕表

      这款以绣球花为设计主题的陀飞轮腕表系列的镶钻白金腕表表盘展示了陀飞轮的机械装置。陀飞轮设于6时位置,并以大明火珐琅艺术为背景及绣球花的花冠作点缀;每朵绣球花均经过雕琢和手工雕刻,花蕊饰有银色铝箔珐琅。表底是一块蓝宝石玻璃,让人观赏内置的CP12V-X手动上链机械机芯-上盘及主板上的绣球花设计。鳄鱼皮表带与针式表扣也饰以白金和镶钻的绣球花。

      百达翡丽6102P星空月相Celestial腕表

      湛蓝色的表盘,诗意般的星空,相信很多朋友都会像小编一样,美哭了!表盘由3层蓝宝石水晶组成。第一层是天空,具有深邃的夜空蓝色。第二层代表月相阴晴圆缺和月球运行轨道。最后一层,位于顶部,印上繁星点点,特别用最大的星星代表天狼星—地球夜空中最亮的恒星。表盘上的最顶端,另一层,印有东南西北,还有一个椭圆形,椭圆形内代表日内瓦地区可见的部分星空。

      文章关键词雾霾腕表品牌奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商