您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 11月瑞士腕表出口额大幅下滑 香港市场大跌27.9%(图)

11月瑞士腕表出口额大幅下滑 香港市场大跌27.9%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2015-12-23关注度:
    文章导读
    11月瑞士腕表出口额继续大幅下滑。来自巴黎最新消息,11月瑞士腕表出口额大幅下滑5.6%,主要受其关键市场之一香港的疲软所致。根据瑞士腕表行业联合会报道,11月瑞士腕表出口额总计19.5亿瑞士法郎(合19.6亿美元)。

    11月瑞士腕表出口额大幅下滑 香港市场大跌27.9%

      时尚头条网报道:11月瑞士腕表出口额继续大幅下滑。来自巴黎最新消息,11月瑞士腕表出口额大幅下滑5.6%,主要受其关键市场之一香港的疲软所致。根据瑞士腕表行业联合会报道,11月瑞士腕表出口额总计19.5亿瑞士法郎(合19.6亿美元)。

      联合会指出,与四年前相比,行业出口总额未能实现超过20亿法郎的目标,主要归咎于国际环境的艰难。尽管中国市场出口额录得17.1%的显著提升,但并未能够抵消香港市场持续下滑的影响,香港市场本月跌幅达27.9%。

      美国市场则下降5.3%,相比两个月前幅度有所减缓,但相比世界平均水平仍处劣势。本月最大的赢家是英国市场,涨幅14.3%,另外意大利市场也获得增长涨幅为2.3%,相较欧洲其他地区的表现而言这已十分亮眼。与此同时,日本受益于货币效应,增长8.9%。

      联合会称,在主要价格区间内,无论在价值或数量方面都没有呈现任何积极发展的态势。跌幅最大的腕表售价区间为200法郎至500法郎(合201美元至503美元)内,以及高于3000法郎(合3021美元),这两种腕表的价值分别下跌7.7%和6.9%。而贵金属和钢制品受到影响最大。

      文章关键词瑞士腕表出口额腕表行业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商