您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝福携手铂协开发“铂金4.0”新项目(图)

宝福携手铂协开发“铂金4.0”新项目(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
      11月28日-12月2日,“2015中国国际珠宝展”在京盛启,宝福珠宝携手国际铂金协会出击展会,宝福“铂金4.0”新品震撼亮相,引领珠宝行业“智能生产”新时代。

      11月28日-12月2日,“2015中国国际珠宝展”在京盛启,宝福珠宝携手国际铂金协会出击展会,宝福“铂金4.0”新品震撼亮相,引领珠宝行业“智能生产”新时代。国际铂金协会首席执行官唐昊诚、中国区董事总经理高伟诚与宝亨达集团总裁薛焜莅临展会交流。

    2015中国国际珠宝展设立了“铂金臻品馆”

      在本届中国国际珠宝展上,国际铂金协会PGI®首度设立“铂金臻品馆”,带来最新的铂金首饰设计与制作工艺。铂协与宝福珠宝密切合作的“铂金4.0”新项目有序推进,在北京展这个重要的交流平台上大放异彩。宝福珠宝“铂金4.0”主题新品在铂金馆闪亮登场,震撼业界!展示了Air轻薄系列瑞士空心链、高科戒指、精工CNC系列、电脑编织链、CNC车花精雕空心珠筒链等十余款“铂金4.0”代表作,吸引了国内外客商的目光和浓厚兴趣,大受欢迎。尤其是“铂金4.0瑞士空心链”,为宝福在国内独家首发,以1/2金重的鲜明特色、瑞士进口全球专利技术真正实现产品新升级,引发新一轮智能生产,推动中国珠宝变革。

    薛焜总裁与铂协领导、客户在铂金馆合影

      宝福是中国珠宝行业的龙头型企业、全球铂金首饰生产领域的领头羊,自1999年开厂以来,其珠宝工业化进程一直趋于领先,引领了珠宝制造从手工到半自动,再到机器批量生产的变革。从上世纪90年代的“冲压机械”到2000年代“半自动机械”,再到2010年代“数控+3D建模”,以及引领未来的“工业4.0”,宝福珠宝智能升级总是走在业界前端。宝福不断从德国、意大利、日本、瑞士等国家引进了CNC设备、数控系统、织链机、车花机、3D扫描、3D打印、VCC倒模机等国际领先的生产设备,利用先进技术,结合管理经验,将传统手工和现代机械制造相结合,以电子机械、高科技技术快速精准的优势,大大提高了生产效率和产品质量,由此突破了传统首饰制造的“天花板”。

    薛焜总裁在展会上介绍“铂金4.0”

      中国珠宝制造的蓬勃发展正是以宝福为代表的一批现代企业,对科技化、网络化、智能化不懈追求、与时俱进的过程。当前工业4.0新形势下,智能生产是未来趋势, 宝福再次发挥敢为人先的领头羊精神,在业内率先行动,整合领先的设备和资源,与国际铂金协会密切合作,成功开发了“铂金4.0”新项目。今年9月在宝福珠宝秋季订货会上,薛焜总裁与高伟诚先生共同开启“铂金4.0”时代启动仪式,在业内人士、嘉宾客户的见证下,开创先河。宝福珠宝作为“国际铂金协会指定生产商与零售商”、“中国铂金第一家”、“全球铂金首饰生产领军企业”,与铂协建立了长期稳定的战略合作关系,共同开发完成了很多项目,也将在未来推出更多“铂金4.0”研发新成果,致力打造突显“个性化、自动化、批量化”特色的“铂金4.0”新模式,领衔奏响珠宝业智能发展新乐章。

      文章关键词宝福铂协珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商