您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大福羋月传系列 带你穿越春秋战国(图)

周大福羋月传系列 带你穿越春秋战国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
      芈月,一位传奇的女子,从懵懂可爱的豆蔻少女成长为美貌与智慧并重的绝代佳人,沉淀下来的是不变的美。而最终能成为春秋战国中称霸六国的大秦铁血太后主要就是看气质,要衬出这绝代佳人的气质当然少不了心机珠宝!
    芈月,一位传奇的女子,从懵懂可爱的豆蔻少女成长为美貌与智慧并重的绝代佳人,沉淀下来的是不变的美。而最终能成为春秋战国中称霸六国的大秦铁血太后主要就是看气质,要衬出这绝代佳人的气质当然少不了心机珠宝!

      初恋,是会永远铭记于心的美好存在。

      儿时,一日芈月到厨房偷拿糕点,恰好碰到来领取祭品的黄歇。厨娘发现芈月偷拿糕点并四处追赶,幸得黄歇帮助芈月逃过一劫。两人从此有了交集,因一条编制的皮鞭令他俩成为两小无猜的知己,青涩懵懂的初恋也就此开始。

    周大福.芈月传皓月明珠珍珠耳环

      当芈月遭陷害被指盗取夜明珠时,黄歇不顾安危帮助芈月洗脱罪名。周大福的这款【皓月明珠】就是以芈月与初恋黄歇的定情信物为灵感,提取其中时尚编织元素,选用925银为主材,镶嵌3mm圆润剔透的淡水珍珠(暗喻「夜明珠」),寓意初恋的情感总是缠绵悱恻,在回忆里丝丝入扣,难以忘怀,如夜明珠般弥足珍贵。

      芈月与秦王的爱情历程,令她从一个小女子变成有家国情怀的女人。

    周大福.芈月传霓凰天香18K金吊坠

      周大福家的这款【霓凰天香】意在表现女性成长之美。采用较黄金硬度更强的18K黄金,设计造型多变及不宜变形。提取宫廷女子发饰元素,打造复古时尚、实用而易搭配的摩登珠宝。一款耳环多种戴法,彰显前卫个性。

      缘分总是妙不可言,如同芈月与义渠王的相遇。

      《羋月传》中的义渠王粗犷霸气英勇威武,作为秦国外境匈奴,以草原民族装扮为主。提到民族风,大多数人第一时间会和流苏元素联系在一块。皮革的硬朗与流苏柔软的线条混合在一起,别有一番韵味和野性。

    周大福.芈月传流光溢彩18K金流苏耳环

      周大福的这款【流光溢彩】将长长的流苏设计增添女性柔美风情,水沙光线交织工艺营造出梦幻气氛。这是一件与"缘分"有关的珠宝,戴上TA,期待遇见您的有缘之人。

      周大福.芈月传系列,注入了《芈月传》古典之美,结合周大福86年的精湛工艺,演绎了中式Vintage,回归恒古之美。

      文章关键词周大福羋月传珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商