您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 颜值不够,好运来凑——潮宏基赠你2016转运秘籍(图)

颜值不够,好运来凑——潮宏基赠你2016转运秘籍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
      2015年年初许的心愿还没完成呢, 2016年已经要来了,目测又有人来说“新年新气象”这样自欺欺人的话了(膝盖有木有感觉痛痛滴)!呵呵哒,如果总是按照一成不变的轨迹,又怎么祈祷真正的新气象呢?

      2015年年初许的心愿还没完成呢, 2016年已经要来了,目测又有人来说“新年新气象”这样自欺欺人的话了(膝盖有木有感觉痛痛滴)!呵呵哒,如果总是按照一成不变的轨迹,又怎么祈祷真正的新气象呢?

      想要转变新气象,大家伙年底少不了添几件正红色的单品。虽然好意头,但每年都如此是不是单调了些呢?满大街的正红色,上帝都不知要把好运给谁了呢~是时候来点不一样的转运单品了,成功提颜值,还容易让上帝注意到你!

      大家的朋友圈最近会不会一直被两种颜色刷屏呢?没错,就是色彩权威机构Pantone发布的2016流行色——baby pink和baby blue,专业名字是静谧蓝(Serenity)和粉晶色(Rose Quartz),也就是我们俗称的粉红粉蓝!

      潮宏基最近推出【禅意东方·弘】系列的转运手串,五行元素再配上最in的粉红粉蓝,不仅转运,还变身潮流指向标!

      如果觉得少女粉太重,更具底蕴的转经筒也是不错的开运单品。

      藏传佛教认为,持颂六字真言越多,越表对佛的虔诚,因此藏族人民把经文放在转经筒里,每转动一次就相当于念颂经文一次,表示反复念诵着成百倍千倍的“六字大明咒”。

      将转经筒挂于胸前,让其自由转动,添加灵动俏皮之感,还可转出好运。

      如觉转运珠宝不够,那就摆上黄金艺术品提升格调。潮宏基【禅意东方·捻指金兰】系列,以最华美珍贵的质料与最精致繁复的技艺相结合,以千足金纯手工打制,外形简洁素雅、兰叶细长柔软,似偏偏飘动,别有一番风韵。

      质朴纯真、品德高沽的兰花被尊为“禅花”,是佛教的六供奉之一。将如此一盆极具颜值与气质的金兰置于家中,不仅增添雅致,还可汲取兰花灵气,招运添福。

      都已经年底了,再不给自己备上几件转运神器就晚了。颜值不够,好运来凑,速速get上几件,2016年就真心新年新气象了哦~

      文章关键词潮宏基2016珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商