您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝福珠宝“双奖”临门 荣膺“制造业十佳品牌”(图)

宝福珠宝“双奖”临门 荣膺“制造业十佳品牌”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
      11月27日,“2015中国珠宝年会暨行业表彰大会”在国家会议中心隆重举行,业内巨头、专家、企业家齐聚一堂,宝亨达集团总裁薛焜应邀出席,五百多名嘉宾共襄盛会。
    11月27日,“2015中国珠宝年会暨行业表彰大会”在国家会议中心隆重举行,业内巨头、专家、企业家齐聚一堂,宝亨达集团总裁薛焜应邀出席,五百多名嘉宾共襄盛会。会上对表现优秀的一批企业进行了嘉奖,宝福珠宝斩获“双奖”。

    “2015中国珠宝年会暨行业表彰大会”在京召开

      中国珠宝玉石首饰行业协会鉴于宝福珠宝“生产规模大、质量好、工艺技术先进,产品满意度高、覆盖面广,企业创新能力强”,特授予“2015年度中国珠宝玉石首饰行业制造业十佳品牌”大奖,同时宝福荣膺本年度“企业信用等级评价AAA级企业”,再续殊荣。

    宝亨达集团总裁薛焜莅临领奖,中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长兼秘书长孙凤民进行颁奖

      获奖企业宝福珠宝,发展稳健,规模实力首屈一指,是一家专业从事珠宝首饰研发设计、生产加工、销售服务的大型综合珠宝企业,行业领军企业。自有铂金厂、黄金厂、镶嵌厂三大工厂和宝福研发设计中心,结合专业团队,先进生产设备,标准化管理体系等,在珠宝首饰研产销方面都取得了令人瞩目的成绩,以“全品类珠宝研发生产综合服务商”之实力致胜市场。2014年,宝福珠宝荣获“JNA年度制造商大奖--素贵金属首饰”,2015年入围“JNA年度杰出企业”大奖,在与印度、日本、意大利等国际同行的PK中仍是佼佼者,在首饰制造领域一直以显著优势胜出。此次荣获“制造业十佳品牌”,是业界对宝福的再一次肯定,是宝福2015年新发展新成就的见证。

    宝福珠宝荣获“2015年度中国珠宝玉石首饰行业制造业十佳品牌”

      “诚信、优质、创新、以人为本”是宝福公司的核心价值观,宝福在产品研发、制造、检验、营销等每一道环节都实行严格的品质管理体系,都信守诚信经营、质量为本的企业价值观和责任。宝福产品采用先进的国际标准生产,达到更高纯度。作为“中国AAAA标准化良好行为企业”,宝福建立了先进完善的标准体系,为宝福珠宝的“诚信、优质”筑好坚实后盾。今年再次获评为“企业信用等级评价AAA级企业”,延续上一阶段的务实与荣誉,亦继续传承诚信这一核心价值,铸造百年品牌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商