您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > “周嘉福琥珀”力推缅甸琥珀精品(图)

“周嘉福琥珀”力推缅甸琥珀精品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
      近日,水贝国际珠宝交易中心新品发布区,周嘉福琥珀以品类丰富的各种琥珀蜜蜡产品为往来客户拉开一场别开生面的缅甸琥珀展销活动。

      近日,水贝国际珠宝交易中心新品发布区,周嘉福琥珀以品类丰富的各种琥珀蜜蜡产品为往来客户拉开一场别开生面的缅甸琥珀展销活动。在水贝国际珠宝交易中心众多琥珀经销商中,专业主营缅甸琥珀的独有周嘉福琥珀。

      在西大堂新品发布区的展柜和橱窗中,一件件精心加工的琥珀饰品流光溢彩富有韵味。红茶珀的大圆珠手串沉稳内敛,而纹理萦绕的血珀手镯则端庄温婉,更有精雕细琢的琥珀摆件、挂件、佛珠相互辉映、意趣生动。

      据周嘉福相关负责人介绍,缅甸琥珀的形成年代是在8000万年至1亿年前左右,也是恐龙统治的那个时期,因而缅甸琥珀内含物就因地质年代久远而具有很高的研究价值。另一方面,由于形成年代更为久远,缅甸琥珀的石化程度和硬度也比一般琥珀要高,在加工成品之后首饰的耐久性更为优良。

      此外,缅甸琥珀品类众多、颜色丰富,这也就为个性装饰需求不断上升的消费者提供了更多的选择。缅甸琥珀有绿、黄、棕、红等多个色调的不同品类,其中,血珀、金珀、红茶珀、棕红珀、柳青、缅甸蓝珀、根珀等多个品类都富有特色,且颇有名气。有些品类还具有特殊的机油光、曳光效应等特点,具有很好的赏玩性。

      虽然近年来市场上琥珀价格一路上涨,但是由于大众对缅甸琥珀的认识不足,加上之前缅甸琥珀在市场所占的份额也非常小,所以缅甸琥珀的价格也并没有被拉起,至今仍然处在比较理性的消费价位,这也预示着缅甸琥珀在未来还有着较大的价值增长空间和市场拓展空间。

      文章关键词周嘉福琥珀珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商