您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 珍石轩千万级珠宝精品巡展深圳亮相(图)

珍石轩千万级珠宝精品巡展深圳亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
      12月1日-7日,由珍石轩主办的“珍世精品 首届迎新”主题精品巡展在深圳南山宝能all city举办。

      姹紫嫣红的舒俱来、晶莹剔透的红碧玺、精雕细琢的弥勒佛雕件……12月1日-7日,由珍石轩主办的“珍世精品 首届迎新”主题精品巡展在深圳南山宝能all city举办。本次巡展持续一周,展出多件收藏级别的水晶彩宝珍品,其中不乏极具设计感的新品首秀,可谓是打造了一场总价值千万级的珠宝盛宴。

      本次巡展首站于12月1日拉开帷幕,几乎齐聚了水晶彩宝品类中最顶级的收藏品,巡展期间穿插珠宝配美人的走秀,成了拼“颜值”的现场。12月5日和6日下午,商场中庭的模特走秀掀起了小高潮,精美绝伦的珠宝首饰搭配模特多款优雅造型,演绎了珍石轩产品的清雅脱俗、赏心悦目。截至12月7日,巡展现场还有模特静态展、古筝演奏、分享得好礼等活动,在一周内精彩呈现。

      珍石轩作为深圳乃至中国天然水晶代表品牌,十多年来专注于高端优质天然水晶彩宝产品,致力于推广天然水晶文化、传承中国传统文化。相对于黄金、钻石、翡翠等传统的经典珠宝,水晶、彩宝是近十年才走进人们的视线并引起关注潮流,随着人们关注度的提高,对水晶、彩宝的鉴赏能力显得愈发重要。正是基于此,珍石轩以其数十年的水晶彩宝制作经验及品牌实力厚积薄发,举办此次精品巡展活动。

      珍石轩品牌创始人冯国鑫表示,此次精品巡展不仅是为了一饱大家的眼福,更肩负着普及水晶彩宝知识、弘扬水晶彩宝文化的使命。珍石轩将不定期举行下一站巡展,期待与更多珠宝爱好者共享珠宝美学与传统文化的大餐。

      文章关键词珍石轩珠宝精品红碧玺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商