您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 帝壹猴年新品 “HAPPY MONKEY”萌宝来袭(图)

帝壹猴年新品 “HAPPY MONKEY”萌宝来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
      帝壹珠宝在2016年来临之际,推出由帝壹专业设计团队倾心打造的“Happy Malt”吊坠系列。用新颖的方式重新演绎,将经典元素与时尚潮流完美融合。旨在进一步弘扬中国华夏文化,为现代黄金首饰注入更深层次的寓意,满足人们对黄金首饰的内在文化需求。

      帝壹珠宝在2016年来临之际,推出由帝壹专业设计团队倾心打造的“Happy Malt”吊坠系列。用新颖的方式重新演绎,将经典元素与时尚潮流完美融合。旨在进一步弘扬中国华夏文化,为现代黄金首饰注入更深层次的寓意,满足人们对黄金首饰的内在文化需求。

      自“Happy Malt”系列问世以来, 就凭借其可爱的造型和多变的表情虏获了一众芳心,成功入围帝壹《喜迎2016年萌宝系列》之最。生肖是中华民族的文化瑰宝,十二生肖中猴代表了聪慧、机灵,更有封侯(猴)做官之意;而借助美猴王的典故,佩戴有猴的吊坠,寓意平安守护,使人健康长寿。“Happy Malt”的设计灵感源于稀有国宝金丝猴,顺应文化潮流、呼吁保护自然。

      帝壹独具匠心的设计师们在保留金丝猴传统形象的同时融入了现代可爱、萌宠、俏皮等元素,使其更加生动、形象。拟人化的设计配合不同个性使 “Happy Malt”不止以饰品的形式存在,更体现出了佩戴者的迥异性格,俏皮中不失灵动、可爱中不失浪漫。金丝猴具有典型集群所居的家庭生活方式,对伴侣呵护照料,对孩子宠爱关怀。帝壹延续这一特质,打造由四个可爱萌宠组成的“Happy Malt”快乐家族,分别是代表善良美丽的可爱Angel、无忧无虑的宝贝Cowry、阳光向上的正能量Fine和天赐的福宝Bliss。

      作为专为2016猴年而量身定制的吉祥配饰,帝壹精益求精,采用足金搭配喷砂工艺精心打造,使饰品表面散发出耀眼的金属光泽,朦胧柔和中尽显高贵质感。立体感强,细节清晰。丝绒般的表面塑造独特亚光效果,体现佩戴者的细腻品味。选择“Happy Malt”,选择美好心情,选择崭新开始。

      文章关键词帝壹猴年新品黄金珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商