您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 告别花瓶,傻白甜!明星珠宝个人Show之景甜:精致、优雅、轻熟女,如今的85后迪奥 (Dior) 小花势不可挡!(图)

告别花瓶,傻白甜!明星珠宝个人Show之景甜:精致、优雅、轻熟女,如今的85后迪奥 (Dior) 小花势不可挡!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
    相比于俏皮妩媚的倪妮和自带“公举气场”的Dior大中华地区“Baby一姐”,这次曾经的傻白甜、花瓶女王大甜甜从容优雅、谈笑风生间就Hold了全场;可见经过这些年的历练,大甜甜已经成为当之无愧的Miss Dior啦!

      图片来自Haibao

      前几日搞得满城风雨的迪奥(Dior) 京城大秀已然是轰轰烈烈的落幕了。大秀现场已然是一场血雨腥风的“斗美大会”,到场的有现已红透全宇宙的孙俪娘娘、神仙气依旧的亦菲姐姐,曾经的迪奥 (Dior) 女郎杨紫琼;必须还有迪奥 (Dior) 热捧,在时尚界炙手可热的85后“三朵小花”——倪妮、杨颖、景甜。

      在这三姐妹当中相比于俏皮妩媚的倪妮和自带“公举气场”的迪奥 (Dior) 大中华地区“Baby一姐”,这次曾经的傻白甜、花瓶女王大甜甜从容优雅、谈笑风生间就Hold了全场;可见经过这些年的历练,大甜甜已经成为当之无愧的Miss Dior,越发精致,优雅,轻熟女啦!

      大甜甜,长相甜美,皮肤白皙,水灵灵的大眼睛加上乌黑浓密的秀发;从进入演艺圈就饱受质疑,但是花瓶也不是谁都能当的,天生丽质本来就容易遭人嫉妒呢;看看大甜甜的珠宝搭配,其实也是可圈可点的。

      生活当中的珠宝风格中性时髦,从爱马仕(Hermes) 的H手链到Punk风格的铆钉手环;用简洁风衣配优雅长裙,再搭配镂空的几何形宽版手镯;出席红毯活动时,多以One Piece搭配钻石珠宝;具象、柔美的的花朵造型珠宝对于她来说戴出女神范儿固然没问题;但是简约华丽风格珠宝会显得更大气、优雅;整体的路线风格真有点米兰达·可儿(Miranda Kerr) 的意思呢!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

      文章关键词迪奥Dior景甜珠宝明星珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商