您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015圣诞浪漫攻略(图)

2015圣诞浪漫攻略(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
      作为2015年最后一个“浪漫情人节”——圣诞节的气氛亦在这几天越来越浓了,这个节日无疑为那些还在苦苦追求的男生们提供了年前最后的一次“攻城”机会,是否能抱得美人归,就看你手上的招数够不够浪漫了。

      作为2015年最后一个“浪漫情人节”——圣诞节的气氛亦在这几天越来越浓了,这个节日无疑为那些还在苦苦追求的男生们提供了年前最后的一次“攻城”机会,是否能抱得美人归,就看你手上的招数够不够浪漫了。

      小编向来被誉为单身汪之福音,在圈内甚至被称为恋爱圣母(呃……都是小伙伴们赏面啦!),所以在这么重要的日子,不放一些大招搭救一下这些他们,这年恐怕不好过了……

      浪漫约会,圣诞约起来

      别以为逛街是一件很平常的事情,要是在特别日子里没有没有被约,对女孩子来说并不是一件光荣的事情,尤其像圣诞这种满大街都是情侣的日子,难道要她窝在家里或是等别人约去?所以,在圣诞前夕你就应该大胆说出“HI!约吗?”然后一场浪漫的约会开始了……

      圣诞礼物,怎能缺少?

      既然人已经约出来了,圣诞礼物那是必不可少的,没有礼物,怎能算是节日?所以,你得准备一份心仪的,当然最好能有代表性的礼物。送礼物的时刻就要看女神的个性了,如果女神喜欢张扬,那么广场类人多的地方会是个不错的选择,但如果女神比较文静,那咖啡厅也不错哦。

      浪漫求婚,感动她!

      对了,基于很多实战经验来说,圣诞节当天求婚的成功率可是居高不下的,虽然大多数都是男生装扮成雪人,不是,是圣诞老人,拿着精心准备的圣诞礼物来求婚,可是尽管这种在每个圣诞都出现的老梗,女主角却每每被感动得含泪答应,可谓屡试不爽呀。

      圣诞礼物,你选啥?

      圣诞的几个场景攻略都说了,那么圣诞礼物你选啥呢?对于这个问题,我们先分分类,站站队,男左女右,至于其他的就靠中间。先来说说左边的男神们,男神们喜欢的物品大多倾向于实用性,所以手表、剃须刀、皮带这类的实用而必须,会是个不错的选择;而女神们的礼物则围绕浪漫元素走的如玫瑰花、首饰和巧克力等,都是她们喜欢的礼物。

      文章关键词2015圣诞mymiss珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商