您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Adele登《TIME》年度特刊(图)

Adele登《TIME》年度特刊(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
    最近,《TIME》曝光2015“THE YEAR AHEAD”特刊封面大片,封面人物正是从10月份开始便持续高热度的Adele。今年十月,时隔3年,Adele带着最新专辑《25》横扫全球音乐市场,专辑在首发第一周便销售338万张,要知道霉霉的《1989》在销售的第一周连这个成绩的一半都木有呢!要问现在音乐界的领军人物,Adele绝对是当之无愧的第一人。不仅音乐做得好,人美歌甜的Adele还凭借着自己独一无二的“胖美人”穿衣风格,赢得了无数人的赞美,即使不减肥,也是一枚妥妥的时尚icon。

    Adele登《TIME》特刊

    Adele登《TIME》特刊

      这次登上《TIME》杂志并非Adele首次登封,但却是她第一张《TIME》单人封。2012年,她曾被《TIME》评选为100个影响世界的人物之一,那一年,她凭借专辑《21》横扫无数音乐大奖。今年,她发行的单曲《25》在YouTube上的点击率高达160万次每小时,在音乐圈的影响力当之无愧是今年的第一名。

    Adele登2012《TIME》

    Adele登2012《TIME》

      Adele不仅因为个人成就得到人物类杂志的喜爱,时尚类的杂志对她也很是认可。打从成名起,就登过不少时尚杂志的封面,并且作为“胖美人”的代表人物,独树一帜的穿衣风格也受到了不少粉丝的追捧。

    Adele登时尚杂志封面

    Adele登时尚杂志封面

      今年发行专辑后,她选择了登上音乐杂志《Rolling Stone》和英国时尚杂志《i-D》的封面。两张封面均采用脸部特写的拍摄手法,突出Adele的眼神和脸部轮廓。话说光看脸,Adele真的一点都不胖!

    2015年,Adele封面大片

    2015年,Adele封面大片

      作为“胖美人”,Adele的穿衣风格受到不少粉丝的认可。通常她在红毯上喜欢穿着保守的黑色晚礼服,偶尔也会尝试显眼的蕾丝钩花连衣裙。重点是礼服一定要是高腰收口设计最显身材。

    Adele红毯造型

    Adele红毯造型

    1 2 3

      文章关键词Adele阿黛尔TIME年度特刊时代周刊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商