您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:鹏城楚商大聚会融情融智慧谋发展(图)

禧六福:鹏城楚商大聚会融情融智慧谋发展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-22关注度:

      “唯楚有才,于斯为盛,鹏城楚商,融情融智求发展”。冬日的鹏城,一场氤氲的小雨过后,空气中弥漫着丝丝寒意,2015年12月19日,武大楚商学院卓越领袖班开班典礼在深圳虚拟大学园二楼报告厅盛大登场,200多位自鄂来深创业的社会各界知名人士欢聚一堂,共谋楚商崛起之路。应深圳湖北商会魏毅会长的邀请,祖籍湖北孝感的禧六福董事长全程与会。

    禧六福董事长张德清先生(左三)与楚商论坛众商业精英

      楚人聚而文化兴,楚商聚而百业兴!楚商,一个星新兴崛起的商业群体,依托中部经济大省湖北经济强势崛起和筚路蓝缕、自强不息的楚文化复兴,于2010年12月5日在湖北武昌洪山大礼堂正式成立。短短几年之内即迅猛发展,楚商作为一个文化品牌,其筚路蓝缕,自强不息的创业精神凝聚在中华传统文化之中。禧六福珠宝一直坚持传播百世中国福,打造时尚流行精品。悠久流传的楚文化历造之“和氏璧”、“荆山玉碎”之神话、“巫山云雨”之传说,于禧六福的“文化珠宝”战略有着诸多的吸收和借鉴意义。唯楚有才,于斯为盛,楚人的聪明才智和胆识谋略,对积极寻求时代新发展的禧六福珠宝,更着特殊而非凡的意义。

    楚商标志

      叙乡情、品香茗、论智慧,听名家传道,论天下商业。在经济结构战略行大调整之下,各行各业都无可避免地受到冲击,珠宝首饰行业首当齐冲,禧六福珠宝一直坚持未雨绸缪,积极探索一条适合于自己的可持续发展之路,倾力打造“百年老店”和“中国福文化珠宝”两张牌。在禧六福董事长张德清先生著名“金融、精品、精英、精神”的战指导下,禧六福广泛接触社会各界精英人士、引进各类精英人才打造精英团队,以珠宝匠心精神打造时代精品,造福于人,传福于世。据了解,本次武大卓越领袖论坛期间,禧六福董事长张德清先生多次就禧六福珠宝金融和上市战略,与同样出席本次会议的广东省湖北商会会长江黎明先生、深圳市湖北商会会长魏毅先生、武汉大学大学深圳研究院副院长李红亮先生等知名人士,进行了广泛而深入的交流与探讨。禧六福珠宝未雨绸缪,积极谋求转型,逆势而上的发展势头,赢得了包括湖北珠宝商会、武汉大学董事,校友企业家联谊会秘书长蹇宏教授等知名专业人士的一致肯定。

    禧六福董事长张德清先生(左一)与湖北商会诸领导

      望月怀故乡,饮水思其源。据湖北珠宝商会秘书长祝辉明介绍,禧六福董事长张德清先生,心怀天下有智慧,创业之地虽为岭南大地,祖籍之地却为湖北孝感。作为文化珠宝的翘楚者,禧六福多年深耕珠宝福文化,禧之六福横空出世犹如武穴之六脉神剑。珠宝圈内,张德清先生素以胸怀宽广、视野博大、儒雅有智而知名。这也是湖北珠宝商会自成立伊始就盛邀张德清先生入会的重要原因。本次由湖北珠宝商会携手中国地址大学宝石学院、湖北市十堰市政府联合推动绿松石产品的精品加工战略商业模式,即为张德清先生一纸墨香所书所写。好风凭借力,青云正此时,本次盛会,湖北珠宝商会将进一步整合各行各业高端资源、人脉,优化分销渠道,见证张德清先生卓越商业智慧,以实际行动见证湖北珠宝人融情融智同发展之盛举。

      硝烟未灭思成败,百战归来再读书。在日益激烈的珠宝市场竞争中,拓展视野、探索商道、启迪智慧、升华境界。在花落花开,潮起潮落的南国鹏城,有这样一家企业,结天下之善言,续楚商之传奇,做文化之珠宝,造福、传福,以时尚精品珠宝共享人生美好境界。真心期待禧六福珠宝,明天会更好!

      文章关键词禧六福黄金珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商