您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 废弃变宝打造出复古时尚的灯具设计(图)

废弃变宝打造出复古时尚的灯具设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
    在空间中,一个好的灯具设计也是能够展现品味以及氛围的。专门设计灯具产品的设计师 Iskren Marinov ,擅长利用废弃的瓶子去打造出来各式各样的灯具产品。

      在空间中,一个好的灯具设计也是能够展现品味以及氛围的。专门设计灯具产品的设计师 Iskren Marinov ,擅长利用废弃的瓶子去打造出来各式各样的灯具产品。他设计的这款 Industrial Lamp Jar 利用的废弃的罐头瓶子打造独具特色的工业壁灯。其中灯罩部分是利用了四个罐头瓶子,散发出一种迷黄的灯光,然而支架部分则用一个实木黑色木板去制成,在木板上面有四跟红色的灯绳,虽然是裸露在外面,但也不会显得突兀,最顶端还利用了一块黄铜围成圆柱形,从远处看,感觉是黄铜中分散出的朝向四面八方的支架桥梁一样,十分有复古味道。

      文章关键词复古时尚灯具家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商